转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[风景] 老君山

小茶 发表于 2023-10-16 19:49
身居其中的时候,更多时候,是一种惊奋,是一种无话的状态,只看着,就已经有了无限大又极微的种种~

你有一颗感恩的心,才会领略到更多的感悟
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-16 19:51
等你到的时候,问一下哈

你就没有十万个为什么嘛?就没发现这个问题吗?

小茶 发表于 2023-10-16 19:57
自己不怎么懂,平时大家说的构图、色彩什么的,我是无知的,这几张是天然的景好吧,所以拍出来才 ...

我茶太谦虚了,你对摄影对音乐对文字等等,都是有着你自己的底蕴在的,自带香气的那种~~

空心树 发表于 2023-10-16 21:02
神秘而又壮美,仿佛置身于仙境之中。

那时候去的时候,人很多,但到了山巅,基本上就完全忽略了人的事实了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-16 21:06
的确是好,构图取景都很看着都很舒服

哈哈哈,得跟着你们几个会拍的学构图,我自己其实啥都不懂
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-16 21:07
我都不知道在哪,更没去过了

说去就去,河南洛阳栾川县,离北京也不远

鳅鳅 发表于 2023-10-16 21:31
看来要多多出游哦,是不是感觉都来不及拍哦,左顾右盼的全是美景哦。
俺出不得门了,就跟着你的镜头神游一 ...

不仅是自由,更是放空一切,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-16 21:32
那伸展的何止是枝叶,是小茶的心呀。

看的真真的,哈哈,心早就跑远了

尘土飞扬 发表于 2023-10-16 22:21
神圣与柔美,自然与科技感,在你这里尽显!

小小的茶有着阔大的胸怀,有着敏感而又热忱的心,拍出来的每 ...

由衷的接受你的赞美,哈哈,很骄傲~~

千杯酒 发表于 2023-10-16 23:48
你有一颗感恩的心,才会领略到更多的感悟

能用文字表达出来的,思维里一定有更多,
你们都是这样的,能看清更多人,更多事,而这也是对我的激发