转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 采一枝秋色~

飘飘 发表于 2023-10-19 09:58
嗯,让酒给说的我都觉得心动了哈哈

你还是多多的去拍照片吧,秋光下,让你心动的风景可多着哪

那是有别于南方的金秋啊,心中向往之,估计又是不能付之行动的

千杯酒 发表于 2023-10-19 23:33
你还是多多的去拍照片吧,秋光下,让你心动的风景可多着哪

心动不如行动是吧,好好上班要按压着心动盼着周六日赶紧到来~

千杯酒 发表于 2023-10-19 23:34
那是有别于南方的金秋啊,心中向往之,估计又是不能付之行动的

嗯,大部分情况是酱紫的!一般都是计划往往就是实行不了,说走就走的旅行倒是能成就!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-20 09:48
心动不如行动是吧,好好上班要按压着心动盼着周六日赶紧到来~

这次都不用按压了,它是自动的蹦哒在眼前啦

飘飘 发表于 2023-10-20 09:49
嗯,大部分情况是酱紫的!一般都是计划往往就是实行不了,说走就走的旅行倒是能成就!

看来,还是需要有那么一点点激动才好啊

千杯酒 发表于 2023-10-20 23:28
这次都不用按压了,它是自动的蹦哒在眼前啦

是啊,这两天都在外边跑着和秋天约会了哈哈

千杯酒 发表于 2023-10-20 23:30
看来,还是需要有那么一点点激动才好啊

你们那可能还要晚一些吧,春天比我们这早,秋冬要迟
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不错,光影很美,构图也很简约,欣赏

[quote][url=forum.php?mod=redirect

明天霜降了,北方的秋天都要过完了,还不和秋末赛个跑哈~