转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【同唱飘飘】问情

落到水里的猫 发表于 2023-11-8 22:46
嗯嗯,我咳嗽也经常吃中药调理,还有睡眠也很重要,不要熬夜

那么,我要改掉这个习惯,尽量不熬夜

你这个版本是江淑娜的,和飘飘的还不一样啊,这歌我第一次听,是电视剧插曲?看你们一个个问得都那么投入,那么深情饱满~~

天边的风 发表于 2023-11-9 11:20
你这个版本是江淑娜的,和飘飘的还不一样啊,这歌我第一次听,是电视剧插曲?看你们一个个问得都那么投入, ...

是郑少秋和赵雅芝演的《戏说乾隆》,我没怎么看过这剧,只是单纯喜欢这歌,尤其有一版前奏带马声嘶鸣的

我更推荐这曲的纯乐版,你可以找来听听
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

为什么我就没有这么甜蜜的嗓音呢,多女人呀
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-9 10:53
那么,我要改掉这个习惯,尽量不熬夜

嗯嗯,我以前也经常熬夜,自从新冠后一熬夜明显觉得嗓子不舒服了

冰冰 发表于 2023-11-9 11:50
为什么我就没有这么甜蜜的嗓音呢,多女人呀

矮油,我还羡慕你那把醇厚的嗓子呢

落到水里的猫 发表于 2023-11-9 16:30
嗯嗯,我以前也经常熬夜,自从新冠后一熬夜明显觉得嗓子不舒服了

原来如此,那我更加要改改熬夜的毛病了
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-9 11:28
是郑少秋和赵雅芝演的《戏说乾隆》,我没怎么看过这剧,只是单纯喜欢这歌,尤其有一版前奏带马声嘶鸣的
...

这是猴年马月的电影啊?不知能不能找到~~

天边的风 发表于 2023-11-9 18:35
这是猴年马月的电影啊?不知能不能找到~~

不是电影,是电视连续剧,剧未必能找到,音乐肯定能的,传播太广了

季夏の云 发表于 2023-11-9 18:36
不是电影,是电视连续剧,剧未必能找到,音乐肯定能的,传播太广了

笔误笔误,一忙就容易打错字~~