转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【秋梦】秋天的深处+天边的风

你们会做图的都是大师~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

给首席奉茶~~

季夏の云 发表于 2023-10-21 21:20
这是真正的首秀了,所以说,会拍照的人都会构图
虽然这是你第一次做图,但无论是配色,抠图,还是人物位置 ...

在音画版发帖,真的是开天辟地的第一回,总结下来应该是被你诱惑的,因为你总在我面前晃悠,问:羡慕不?羡慕不?于是猫爪就开始痒痒了,,哈哈哈~~
都是一些基本功,学前水平,还要多多努力。可能肯定是无限的,因为猫正在长大,哈~~

鳅鳅 发表于 2023-10-21 21:34
这是小风的首秀吗,真的如我小妹所说,布局排版都很合理哦,很工整的一个图图。
标题还用了文字样式,背景 ...

谢谢鳅鳅鼓励!就是摆弄一些基本功,学前水平,比不上你们升级版的大咖,我满满赶,哈~~

季夏の云 发表于 2023-10-21 21:23
《李香兰》无论哪个版本都是动听的,小树会喜欢

树版会喜欢这首歌吗?我没看过《李香兰》,这首歌听过张学友唱的,感觉纯音更幽幽些~~

云儿 发表于 2023-10-21 22:43
小猫的首秀很棒,颇有功底哦~

谢谢云儿鼓励!学前班的,不能和你的功底相比~~

冷山杉 发表于 2023-10-21 23:32
原本是要睡觉的
为着小风的音画首秀
怎么着

辛苦杉杉,这么晚了还让你上来写评,给你咖啡呢,还是给你月亮,哈~~
看着你们奔钱途的浩浩荡荡,我是按耐不住骚动的心了,我必须来捧个场,要以实际行动,然后的然后,顺便捞点小鱼小虾,哈~~
以前玩博客时学过一些基本功,平时做音乐帖也会稍稍摆弄一下。以前弄的是小图,现在你们玩的是大图,稍稍复习了一下学前班的功课~~
这个我已经决定了,努力不当那啥二百五~~

那边 发表于 2023-10-22 10:15
小貓也抹圖了,不錯不錯
音畫的基本要素都有了,背景塗抹,人物摳圖,排字構圖,首秀就這麽成熟,可喜可賀 ...

谢谢霜姐鼓励!主要是受你们大部队的鼓舞,壮大一回猫胆,跟着大家一起抹图,以实际行动支持图版的活动~~

听枫 发表于 2023-10-22 15:03
现在你是不是差不多做到转角各版无处不在了,360度全覆盖,哈~~
这图一瞅你就是做的用心了,人物处理的很 ...

用放大镜照了一下,好像还有某些个地方没覆盖呢,哈~~
感觉转角人都那么能耐,图版的活动居然如此浩浩荡荡滴,我也得跟上队伍,是吧?
图前几天就抹好了,就是排字改了又改,总是不满意。没办法,学前班的知识还不够用呢~~

小寒寒 发表于 2023-10-22 16:54
你们会做图的都是大师~

谢谢寒寒鼓励! 我是学前班的,混在抹图的队伍里支持活动的,哈~~