转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[风景] 垄上行

[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈,把酒说丰年~

好久没出门了,是湘湖三期那里吗?原来那种的是格桑花呀~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

手机上看着已经大美了,电脑上看着一定会是震撼的,
金黄的稻田,放眼望去,仿佛一道道光,
一首垄上行,简直与这片土地成为了一体
太喜欢了~~
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

还以为你发的音乐呢,点开原来是美景,这是又出去玩耍了呀,金灿灿的真好看,现在稻田都整成景区了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇哦
最后一张居然还有滑梯呀
遛娃好去处
站在这样的蓝天下
心和视线都是喜悦的、丰足的
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

张明敏 老歌好听 画面舒适

一派丰收景象,金色的季节~
这歌8也特喜欢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这么美,像金子一样~
[发帖际遇]: 小寒寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,一片丰收景象,张明敏的歌听着还是那么好听。

旷远 发表于 2023-10-22 22:49
金灿灿的麦田啊,我二少爷这是去秋收了
咱今年又是盆满钵满,幸福日子年复一年地过

瞧你,也是五谷不分,这是水稻,二少爷在南方,看到的是稻田~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜