转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 苏州,我来过了

我到苏州培训学习回来啦,吃吃喝喝玩玩逛逛拍拍,该吃的吃了,该玩的玩了,就是该学的~~没学,这次到苏州的最大感受就是,置身于苏州人群里,感觉四周都是鳅鳅姐,特别是到景区,导游在那里温柔的招生意,要导游吗?看景点是要听讲解的呀,一个呀字听的人都酥酥的
    一路吃吃吃,这下明白了鳅鳅姐的糯米声音一定是吃了苏州的各种糕点,又软又甜,声音不好听也没道理呀,就好比湖南妹子吃辣的多,嗓音就是要清脆,嗯,一定是这样,好声音是吃出来的!

苏州糕点有的叫老八样,有的叫老八宝,有的叫老八怪,不管叫什么名字,都是香香甜甜糯糯的,就如鳅鳅姐的嗓音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为啥都是八尼  发表于 2023-10-28 19:59
太诱人了,呵呵,口水差点儿流键盘上  发表于 2023-10-25 17:00

评分

吃了鑫震源蟹黄包,没有想象的那么好吃,面皮还是厚了点,不过,也是香香的

本帖子中包含更多资源

x

牙齿不整齐,哈哈  发表于 2023-10-26 15:10
来来来,我数数上面的牙齿印  发表于 2023-10-25 21:16

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

去了拙政园和虎丘,名气大的后果就是人也多呀,非高峰期,非双休日,居然人也是很多,一个接一个的走过小桥流水,亭台楼阁,其实像园林这样秀气的景色,跟着人流走过来走过去,一点意思都没有了,而且我总有感觉闯进了人家家里的感觉,这以前都是人家的院子呀,居然一帮人在那溜达,景色呢,也没有特别惊艳的地方,不过穿汉服的人真多呀,男男女女都有,特别是有一家三口穿的,三个人颜值都高,穿的也得体,引来很多游人回首,可惜没能照到一张好的片片,罢了罢了,凑合上几张偷拍的汉服人

本帖子中包含更多资源

x

评分

然后呢,我和新认识的一个无锡姑娘溜到了锦溪古镇、黎里古镇,呀,这里的人就少多了,没有开发过渡,也没有太商业化,依然保留着苏州江南小镇的水乡风貌,走一走逛一逛,十分的苏糊。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这一张我灰常的喜欢,想象着小桥上要是有一对妙人儿就好了,我可以色色

本帖子中包含更多资源

x

我也想说构图不错  发表于 2023-10-28 20:01
这张构图很不错,喜欢~  发表于 2023-10-25 19:15

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

在这里聊天喝茶,不要太惬意了

本帖子中包含更多资源

x

评分

摇个小船,嘻嘻,唱首歌谣,也许就能到了外婆家

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

江南人的精致,从小小的变电箱上也是能看出来的,这样的街头绘画很多的

本帖子中包含更多资源

x

评分

好了,不当显眼包了,羡慕一个鳅鳅姐