转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] 苏州,我来过了

千杯酒 发表于 2023-10-29 00:51
果然很苏州,有吃又带玩的,这里风景独好,也很冰冰

我就想问问你跑哪去了
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-28 22:13
苏州出差去过一次,只住了一夜,太匆匆。但园林式的酒店和美味的饭食给我太深的印象,想着一定要来这里住上 ...

对的,苏州啊杭州啊,都是合适住一小段时间才能领略到最舒服的感觉

苏州也是我比较熟悉的城市,这个八怪点心好像没吃过,是喝茶时吃的吗?蟹黄包长这样的啊?蟹黄生煎?
拙政园和虎丘好像人从来没少过。锦溪古镇、黎里古镇,这两个好像是新名字,记下了。我也很喜欢五楼那张,构图精妙~~
九楼的变电箱还这么诗意画意啊,太赞了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-30 16:34
是因为苏州的姑姑也在苏州吗

这得去问姑父才能清楚,哈哈

冰冰 发表于 2023-10-30 16:35
就是说我不显眼都不能够了是不啦

那是当然的啦

[quote][url=forum.php?mod=redirect

也就春天的时候出了几次门,以后都没机会出去啦~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-30 19:06
苏州也是我比较熟悉的城市,这个八怪点心好像没吃过,是喝茶时吃的吗?蟹黄包长这样的啊?蟹黄生煎?
拙政 ...

八怪的点心当地人应该是喝茶时吃的,去玩的人就是买点回家意思啦,蟹黄是生煎的,那两个古镇是值得去哒
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-10-30 23:49
[quote][url=forum.php?mod=redirect

也就春天的时候出了几次门,以后都没机会出去啦~

为什么呀,喝酒耽误啦

六六 发表于 2023-10-30 21:34
这得去问姑父才能清楚,哈哈

姑父在苏州,把姑姑给拐了来

冰冰 发表于 2023-10-31 16:43
姑父在苏州,把姑姑给拐了来

解释的合情合理
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜