转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版内公告] 生活版《XX,我来过了》同题活动公告

生活版《XX,我来过了》同题活动公告

冰冰去了一趟苏州,回来发了个帖子《苏州,我来过了》,图文并茂,妙趣横生。
这不正是生活吗?为生活打拼的人呀,你的城市就是我的诗和远方,我的城市何尝不是你的诗和远方。
于是和我冰一合计,决定生活版也整一个同题小活动。就以《XX,我来过了》为题。
我知道,转角多的是会奇思妙想的人儿。那就开动你脑袋里的小马达,让头脑风暴来得更猛烈一点吧。
这里的XX可以是地名,也可以是人名,更可以是各种各样稀奇古怪的等等等名。
只要你敢写,没有什么我们不敢看滴,哈哈!

你可以从全世界路过,也可以路过你的全世界,你更可以在某些人的心里来来又往往……
你确定,既然来过了,就不想写下点什么,留下点什么吗?
“照片即故事,故事即照片”有人如是说。
那还等什么,来吧,来生活版,一起分享你们的故事吧。

这个秋日,冰冰和我以及转角的家人们,正围炉闲坐,等着你的故事,煮酒佐之。

活动要求:
1.版块分类选活动,以《XX,我来过了》为题。
2.帖子内容要求包含摄影和文字,摄影3张以上,文字150以上。(图片及文字均要求原创,图片和文字数量不设上限,你可以洋洋洒洒,也可以精炼浓缩。)
3.每人限3帖。

活动奖励
每帖250金币(这招依样画葫芦学远远的,你可以250,也可以消灭250,就看你的啦,哈哈)

活动时间:
即日——11月5日

蓝色高亮。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

又有活动了啊,那我可以把上次写的扬州那篇直接搬过来不

尹初音 发表于 2023-10-26 15:18
又有活动了啊,那我可以把上次写的扬州那篇直接搬过来不

只要你想,咋都可以,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冲进来,哈哈

我决定在我简的世界走来,还要走去,最起码要走2个250
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你这是无数个二百五叠加啊,哈哈~

我还准备梦游一下,哈哈

提议很棒,一次走心的挖掘,我要想想我都咋来来回回的了,找找窝
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-26 15:29
我决定在我简的世界走来,还要走去,最起码要走2个250

既然走了,就再多走一趟呗