转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[公告] 【秋梦】音画活动长篇总结,哈哈~

简笺 发表于 2023-10-27 15:51
关于我和我家边边以前,还不就是一点红那点事嘛,你想在中间,估计没戏
这次活动好多作品太让人惊 ...

好无情,就这么被你拒绝,好像不是活动那次,是你们回帖破姐说你文字好
我就眼冒精光了,我这人听说谁字好,我就真的格外亲近

小寒寒 发表于 2023-10-27 16:51
其实我第一次看旷远和冷联手主办活动,两位才女姐姐真的是用心了,两位才女对每一幅作品留言评语都很走心很 ...

小寒寒也是真性情之人,你之前来的少,以后常在我们就常见

冰冰 发表于 2023-10-27 17:12
我们的转角就是这么让人感动,不管是什么活动,大家都能一拥而上,彼此开心,忽然说到这里我就脸红了,我这 ...

大鼻兜是不能够,你出差算公差,没任何异意,下次再弥补好不啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-27 17:18
大远远说的真好,我们玩活动不为别的,只为大家凑一起的热闹劲儿

还一个都不能少

旷远 发表于 2023-10-27 22:21
我们这一路,相辅相携,真诚以待便是对的

咱对的路上千万里,小口哨吹起来牵爪走~~

旷远 发表于 2023-10-27 22:22
她也嫌弃我不靠谱的,二宝比我都强,哈哈~

以后算帐的事儿,归二宝,哈哈

那边 发表于 2023-10-27 17:33
你咋这么暖心呢,面面俱到,每个人的好和优点都在你眼里了
这次真要感谢你和冷冷的活动,让我终于跨了一下 ...

这次真的好长啊,但相对每个人来说并不长,共17个人参加活动
每个人的作品都是挤着眼睛顶着脖子酸痛还要绞尽脑汁得来的
我想得以肯定的部分一定要给大家有个回馈,这样的互动才是正向的
何况大家都在起步,就这个阶段来说,大家的呈现已然是很棒的了
我和小P,乐见这种态势,平时大家也都来上图,慢慢令转角音画也壮大

那边 发表于 2023-10-27 17:36
冷冷真会数数,我都不知道自己作了几个,原来赚了这么多,给冷冷的两个宝贝买糖糖吃吧~~

好的啦,可以敲你一大笔

小茶 发表于 2023-10-27 18:56
在音画里,如果说每个人是一束或强或弱的光,那胖大远和我冷,就是让这些光聚在一起,并熠熠生辉的人~
我 ...

小P这次的教程真的解决好大问题,有小P真的好
关于写总结真的没想到写这么多,跟着小洛的曲子就荡漾开去了,哈哈
我妈就说过我,看谁都好,这样以后步入社会容易受骗
老人的顾虑不能说无用,但其实我也没被骗过,哈哈
毕竟真诚到最后总是最耐得住考验的,我们都一样

天边的风 发表于 2023-10-27 19:08
远远的活动总结全面周到,文字诙谐幽默,每个人的美好和优点全让你用上放大镜了,哈~~
转角真是一 ...

看得出小猫这次心得比较多,作图热情也十分高涨
是不是忽然发现,喜欢的曲子能以这样一种形态展示出来,很新奇又很相见恨晚
喜欢的话就继续抹抹吧,不用考虑技术问题,只要是你现阶段所想表达的即可~