转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[版块活动] 杭州,我来过了

我飘,莫不是我们擦肩而过了吗,去到永福禅寺的那张门口,你是回头还是回来的时候拍的,我是到的时候拍的,我们面对面拍了同一个地方
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我刚从那里回来,等我也整理了发来,来应你

真希望下次再去的时候,是雨天,也看缘分了,希望看看雨中的西湖,更希望看看雨中的灵隐寺~

作为一个杭州人,雷峰塔我没上去过~~

灵隐寺也有十多年没去了,最喜欢秋天的灵隐路,最浓烈的绽放,满眼的都是红黄绿的色彩世界~~

杭州是蛮熟的,钟声是灵隐寺的嘛。

第一张好看,完全可以入诗。

那边 发表于 2023-10-27 17:55
跟着飘再去一趟灵隐寺,最喜欢的就是灵隐寺的人物造像,栩栩如生的,是我第一次见这种石像
那年去是个五一 ...

嗯,灵隐寺是一个值得一去再去的地方!
我们那年是11月份去的,也是因为下雨没上到更高处,希望有机会春天再去看看灵隐寺能爬上山顶!
我也经常翻那些老照片,以前买了好多大大小小的相册,现在看得特意拿出来翻腾,郑重其事的回忆当时的那些片段,虽说不如现在方便,但很有些仪式感!而且打开一幅基本上都是高清的

[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-27 20:11
飘厉害呀
不光沙发坐得快
参加活动也是第一快

力所能及的就得麻利点儿
没学会音画快给我憋屈坏了哈哈
有山杉喜欢的片子那是最好了~

鳅鳅 发表于 2023-10-27 20:23
杭州我不知去了几次了,记不清了。
神奇的是,居然没留下什么片片,所以,以后还要再去的哦。

你们离得近可以随时去采风,现在有高铁我去着也方便了哈