转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[版块活动] 杭州,我来过了

飘飘 发表于 2023-10-29 08:39
哈哈你可以来个厨房,我来过了~
你可以厨艺大展示哈哈

飘这是个好主意
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-29 13:17
不容易拍到拿伞的僧人

还补丁,你这就是360°展示的好不好

机缘巧合,哈哈要是有机会再见到他应该把照片给他
转着圈的展示哈哈

嗯,等机会咱去偶遇吧

尘土飞扬 发表于 2023-10-29 22:43
乖乖隆个咚,不愧是玩相片的,那拾阶而上的僧人拍出感觉来了!

他不小心闯进我的镜头里来了,我反应极快的就抓住了哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-29 22:47
烟雨蒙蒙的杭州更令人难忘哈,你有没有到打着伞到西子湖畔走一走呢

没有呀,只是专程去了灵隐寺,等有机会咱一起雨中漫步吧!

杭州也是我比较熟悉的一个城市,以前几乎每年都去。飘飘好有诚意,专程去了灵隐寺,真是心有所期,全力以赴啊~~
又有几年没去灵隐寺了,听说后来扩建了。前两年回去时去过一次杭州,但觉得去灵隐寺是要带着静心诚意去的,不适合来去匆匆那种。真希望有机会再去看看~~

飘飘 发表于 2023-10-30 09:49
机缘巧合,哈哈要是有机会再见到他应该把照片给他
转着圈的展示哈哈

对啊,小和尚一定对你咧嘴笑
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈,那多便捷呀,秋天的西湖和春天一样美,明天开始植物园有个为期一个月的菊花期,杭州也到了菊花盛开的时节了~
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这里我没来过,所以我来了,跟着飘飘在灵隐寺里转一圈
有些熟悉的场景,似乎在酒的片片里有见过,今年本想晃一圈杭城的,突然降温给取消了