转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】一人一花 @美人P

轻叩流年 发表于 2023-10-31 22:08
那我也不急了,慢慢学。

打打基础

季夏の云 发表于 2023-10-27 22:58
这首歌唱出了一股甜美风,应该是用了靠前的发声位置,
配合着土家语,又有那么点小俏皮
在你的歌声里开出 ...

唱这首时,想唱出点少数民族风,腔调有点拿捏。但气不够用,有点缩水。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-27 23:01
公子
还是一朵双语花呢
你也太厉害了吧

左边美人右边P,双语也串味儿,哈~~
语言不强,咬的不咋准,现在歌词都有这个拼音还是啥的,唱的时候还没有
有的地方现在对着听,有些不太对
你倚着花,公子倚着P可咋整~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-27 23:06
夜已深,在你的嘀嘀咕咕哼唱中去晚睡个
随性又入心的演唱,每个音符都是妥帖的、带着一丝一缕的暖沁到心中

我还挺喜欢那嘀咕,感觉不尽兴,嘀的不咕不咋够,哈~~
也怪,明明是土家语,我唱时老想奔着藏腔去
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-27 23:13
刚手机给总结回复完,累的眼睛瞎眯眯,正好听我公子伴我入眠
有你就好,好困了,一起上炕呼呼~~

公子我最近被颈椎压的天天头痛,上来的少,呼也不着
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-10-27 23:15
听完了,也摇完了,你44,我43~~
美美的,去睡觉~~

今天我34,33在等着你,快来,哈哈~~

轻叩流年 发表于 2023-10-27 23:25
哦,出新歌,黄带洋文,这是海归了。

这是山里人进城了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-10-27 23:27
娴熟,稳稳的洋气,笃笃定定出温柔。

土家语,不是土味儿十足嘛,哈~~

飘飘 发表于 2023-10-28 08:33
一早醒来就陪伴着的歌曲,
爱上你的歌就得反复听!
声音太入心!音符是从你的心里跳跃出来的!

你是个感性飘大妞妞
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-28 09:46
点进来,半天没动静,奇怪咋还这么深沉
再看,原来要手动点放
然后出来一段叽里咕噜的发音,以为是法文, ...

咋还手动了呢,是不是你听网易全手动啊。
是土家语,我还蛮喜欢有点民族语言的,风味独特,就是感觉还有点不过瘾,哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜