转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[版块活动] 杭州,我来过了(灵隐寺篇)

小茶 发表于 2023-11-9 13:23
这里还有南方的很多地方,都是值得一去再去的,也会去的

南方欢迎小茶茶,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-9 13:21
哈哈,急行军,飞来峰时间上不允许了,所以,留到下次了

杭城浏览的地方还是比较多的,我随时都可以去的,仍然有一半多的地方还没去过呢,欢迎你再次光临,哈哈~

小茶 发表于 2023-11-9 13:27
杭州早十年就去过了,可早已忘的一干二净了,这一去,有越剧,有西湖,有灵隐寺,都是值得的

隔几年可以重去一次,我近,觉得隔几个月就可以重去一次

小茶 发表于 2023-11-9 13:19
哈哈,回复有点晚,你竟然能行走十万步,真是太羡慕你了,我也得练着
脚丫子起泡,是鞋子的问题,出行穿 ...

别看平时我的站功好,但出去旅行,我行走的功夫也不差。上次我去佛罗里达的迪斯尼,从早上八点多钟到达开始就没车了,所有的景点都是靠两腿走的,直到夜里2点回到酒店,你说我这18个小时得走多少路啊,感觉十万步都不止呢~~

飘飘 发表于 2023-11-9 14:44
以后得多赶赶,出更多得大片

哈哈哈,那得我飘憨憨赶着
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-11-9 15:40
南方欢迎小茶茶,哈哈

嗯呐,这以后可以经常出门了

千杯酒 发表于 2023-11-9 16:09
杭城浏览的地方还是比较多的,我随时都可以去的,仍然有一半多的地方还没去过呢,欢迎你再次光临,哈哈~

你走过的地方像读书一般,我走过像搬书,哈哈,西冷印舍这念念不忘的名字,我得去看看

季夏の云 发表于 2023-11-9 18:14
隔几年可以重去一次,我近,觉得隔几个月就可以重去一次

突然就生出好多羡慕来,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-9 18:57
别看平时我的站功好,但出去旅行,我行走的功夫也不差。上次我去佛罗里达的迪斯尼,从早上八点多钟到达开 ...

你的站攻必须得好,哈哈
天呢,竟然走路18个小时,这也太锻炼你了,对我就是折磨了,哈哈

小茶 发表于 2023-11-9 19:56
你的站攻必须得好,哈哈
天呢,竟然走路18个小时,这也太锻炼你了,对我就是折磨了,哈哈

其实18个小时也是夸大,就是离开自己的车,进入迪斯尼园区,然后就是一个项目一个项目地转,到离开那里回酒店,都是靠两条腿。但那天的路肯定不止十万,二十万的~~
平时迪斯尼也不开那么长时间的,但周末是例外~~ 要想领略天下美景,就得多走路