转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 转角,我来过了~

我是柿柿,大名如意。

我出生在一个山青水秀的山岙岙里,秋天的时候,树妈妈的叶子一片一片慢慢凋零了,我知道,这也是我该离开树妈妈的时候了。我不哭,我想我是笑着离开树妈妈的枝头的,因为摘我的那双手特别温暖,我甚至听到了他们因为丰收,传出的喜悦的笑声。我知道,树妈妈正慈爱地看着我,被装进大筐子里,我挤在好多柿柿中,挤红了脸,道别的话还没来得及说出口,便随着大货车来到了城里的大超市。

超市的小姐姐帮我穿上了漂亮的外衣,将我和另外三个姐妹装在一起。不多久,听到一个声音传来:“这柿真好,包装也好可爱。”随后我们就被那个人顺手放进了购物车。接下来是购物袋,和一阵颠簸。正懵懂的时候,才发现不知何时,我们已经被安置在一张茶几上。

房间里窗明几净,有音乐在轻轻回荡:“轻轻地轻轻地,我想着你,默默地默默地,我爱上你……”我好奇地东张西望,到处寻找这优美动听的声音的源头。只见旁边一张书桌上,放着一手提电脑,那音乐,就是从电脑里传出来的。我兴奋地扭过头,目不转睛地盯着屏幕:转角论坛,遇见最好的我们。这几个字刹那就映入了我的眼帘。书桌边坐着一个女子,随着她手里鼠标的不断点击,我看到了一张张精美的图片,听到了一首首悠扬的曲子,还有一个个好看的故事,以及那里传出的阵阵欢声笑语。我的心啊,就这么跟随着女子手中鼠标的点击而浮浮沉沉。

转角,到底是怎样一个神奇存在?为什么能有如此魅力让人着迷?我的心里涌动起一股若迷雾般的暖流。我努力想告诉那个女子,虽然我来世上这一遭,一直平安顺遂,柿柿如意,却从来没有想过也没有接触过如此温馨美好的场景。如今来到转角,真让我大开眼界,原来这世上竟然还有那么多精彩,等着我去看去听去了解。

我急得涨红了脸,也没有发出半点声响。突然,那个女子好像懂我的心思一般走过来,拿起我,摆在电脑前,“来,你和转角合个影吧,你也算来过转角了哈。”啊呀,真是太了解我了呀。转角,我来过了!虽然只是短短的时间,但是这非同寻常的相遇,如人生中的小插曲,看似只是漫长岁月中的一个小片段,对我来说,却影响深远。

我知道,转角,将会在我的心中萦绕不去。

文字/摄影:简笺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

6+4=?  发表于 2023-10-28 19:25

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

我晨哥翻唱的《轻轻地轻轻地》

评分

你是那只小柿子,我就是小柿子头上的小芥蒂,跟着你一起来到转角,与大家一起欢笑,还能时不时的拧巴一下,让小柿子皱皱眉头,又拿我无可奈何

冰冰 发表于 2023-10-28 15:12
你是那只小柿子,我就是小柿子头上的小芥蒂,跟着你一起来到转角,与大家一起欢笑,还能时不时的拧巴一下, ...

就在刚刚,我一把揭掉了小芥蒂,咔嚓咔嚓声响起:真甜,嗯,好吃,明儿再买上几个哈