转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[版块活动] 西子湖的荷呀,我来过了

荷花是西湖的标志,西湖是杭州的标志。别样红的荷花,就是别样美的杭州~~
你这篇文字比景更美,精巧、秀丽,看着文字,脑海里都能生出一幅幅美丽的西湖画卷来~~
眺望着四周辽阔迷蒙的湖面,一步一景的亭、榭、楼、台,湖面的水色,湖中的荷、游船,我都想飞去西湖了呢,哈哈~~

评分

六六 发表于 2023-10-29 21:53
讲真,我老爱看你写字了,赏心悦目

那我争取以后勤快些,多写一点

空心树 发表于 2023-10-29 21:56
爱上一座城是因为这座城里有我呀,是不是?
可是我不是一袭青衫,我穿着宝蓝色的连衣裙~~

恭喜你,答对啦,你的の妃就是因为你爱上了西子湖
の妃近视眼,把宝蓝色连衣裙看成了青衫

那边 发表于 2023-10-29 21:58
你把它往哪放呢~

这个……那个……不管了,揣兜里
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-29 22:05
好吧,我们两个就互美吧

必须必须,互粉互美

冷山杉 发表于 2023-10-29 22:12
来来来
无限单句循环模式
听到耳朵起茧子

摸摸耳朵,厚了好几层
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-10-29 22:33
这文字要比图片还精彩哦。拍摄贴里的图片可能并不是难事,只要在对的地方对的角度,手机就能拍摄出对应的效 ...

呀,你最近都去哪里了,好久没出现,想来是忙着工作吧
这文字被你这么诗意一评,我自己都觉得挺美的

天边的风 发表于 2023-10-30 18:48
荷花是西湖的标志,西湖是杭州的标志。别样红的荷花,就是别样美的杭州~~
你这篇文字比景更美,精巧、秀丽 ...

那一年,你从苏州到杭州,一路奔波,贪恋于这一湖荷的秀色丰姿,不忍轻易离去
想着,你必定是极爱这种花的,爱它的“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”
那一年,你应该是赶上了一个好天气,拍了多少张都觉得不过瘾
想着,你也必定是爱着这一汪湖水的,爱着沿湖的处处佳景
那荷,那湖,那景,都在等着你,飞回来

季夏の云 发表于 2023-10-30 21:28
摸摸耳朵,厚了好几层

来来来
跟我老季再来耳鬓厮磨
磨一下茧子
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-30 21:26
恭喜你,答对啦,你的の妃就是因为你爱上了西子湖
の妃近视眼,把宝蓝色连衣裙看成了青衫

不光是近视眼,还有点色盲~~