转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 校园外,我来过了

这题目就被我纠结的半天,谁没来过校园内外呢,我这要说的不是自己上学时候的校园,是每天送嘟嘟不上学的校园,瞧把我罗嗦的,不知道的以为我凑字数,知道的就知道我说话颠三倒四。

每天我只负责把嘟嘟送到学校,中午由母后接回家喂食,准确地说是母后的老公接,母后在家做饭,母后有一手好厨艺,除非不高兴了罢工,平时只要哄的开心还是很能发挥本事的,虽然学校有小饭桌,但用母后的话说,都是地沟油!厨房脏的来受不了,好吧,其实人家小饭桌的油即不地沟也不是脏的受不了,不过,既然母后这么说,我是不能反驳的,于是,嘟嘟每天在小饭桌上留下恋恋不舍的目光回家吃。

只是有一天母后及母后的老公集体罢工,我中午去接嘟嘟吃我的大食堂,在中午时分我来到了校园外,呼~~我终于说到正题了,不来不知道,一来吓一跳,中午不放心小饭桌的家长是真多啊,像嘟嘟这样幸福的小孩离家近的回家吃之外,不少家长是带着做好的饭菜到学校门口投喂,有的就是在电瓶车的后座上吃,有的就蹲在路边吃,还有的家长带来简易的桌子摆在学校围墙边吃,通常是孩子埋头吃着,家长慈祥的看着,摸摸头摸摸胳膊的,唯恐孩子吃不好亏了身体,我这一眼看过去,羞愧的心顿时就有了,同样是当家长的,我咋就这么次这么没心,这么~~飒呢!我怎么就觉得在小饭桌吃的挺好,有必要这样的喂吗?啊,这是我在转角小声说的,在是在学校门口说漏了嘴是要挨白眼的,而且,我还发现通常这样投喂的小孩子都挺瘦,而在学校吃小饭桌的不少小胖纸,哎,我忽然想到,小猪在一起抢食吃是不是会胖点呢?

我这一说就跑偏了,赶紧上图上真相!这都得偷偷的拍啊,否则被打西了

这当妈的托着腮,看女儿吃的开心,心里也是乐开了花吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

瞧这当妈看儿子吃的背影,多让人感动啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

这估计是家有二宝的,当妈的蹲边上看一对宝吃,是不是再辛苦也不觉得苦了呢

本帖子中包含更多资源

x

评分

忽然发现,都是当妈的送,当爸的S哪去了

另,那天我带嘟嘟一起胡吃了串串,我俩都很满意!

你两满意那就是最好的哈哈  发表于 2023-10-28 21:40

评分

冰冰 发表于 2023-10-28 17:16
忽然发现,都是当妈的送,当爸的S哪去了

另,那天我带嘟嘟一起胡吃了串串,我俩都很满意!

我冰冰这话
哪儿说哪儿了哈
仅限于转角
让母后知道你居然带嘟嘟去吃串串
那还了得

发现一个问题
我冰冰那里的学校都不用穿校服哒
我们这边的学校
除了幼儿园
小学、初中、高中
只要进校门 必穿校服
还有就是
想到我小宝上学吃不到小饭桌了
小学和初中就在家对面
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

投喂现象应该是小姐姐那边才有的么,我这倒是没见到过

是啊,咋会在校园外投喂呢,为什么在校园内呢。
我们这里也没这样投喂的。

越来越觉得我冰眼光独到了,能关注身边容易被人遗忘或忽略的,这是纪实所应具备的摄影眼,我冰厉害

我也是没见过这样投喂的,倒是有专门在学校附近租房陪读的家长哈