转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[版块活动] 厦门拍飞机最佳机位之一,我来过了

六六 发表于 2023-11-10 21:17
这就来捣鼓嫂子的犯困时间啦,小坏蛋

说不定比我嫂子还犯困早,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-10 21:20
说不定比我嫂子还犯困早,哈哈

有可能,嫩最近练功累了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-9 14:04
好吧好吧,嫩的回答竟让我无法拒绝

南京我有去过一次中山陵,爬了半天的台阶,结果看中山墓室,被挤了5分钟,绕了个圈就出来。

允执 发表于 2023-11-15 12:04
南京我有去过一次中山陵,爬了半天的台阶,结果看中山墓室,被挤了5分钟,绕了个圈就出来。

那个台阶嘛,是凡去中山陵的游客都会爬的

有时候墓室还不开放呢,人家爬了半天啥都没看见,你说冤不冤,我都爬好多次了

现在旅游人太多,啥景点都是人挤人,把个好好的出行大打折扣

六六 发表于 2023-11-16 20:37
那个台阶嘛,是凡去中山陵的游客都会爬的

有时候墓室还不开放呢,人家爬了半天啥都没看见,你 ...

没错。特别是节假日出去,去哪个景点都是人从众,都要排队。
这么说,我还是幸运的,至少我还看到了中山石墓。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-11-17 22:39
没错。特别是节假日出去,去哪个景点都是人从众,都要排队。
这么说,我还是幸运的,至少我还看到了中山 ...

节假日出游得有思想准备,往人堆里扎费时费力
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜