转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[版块活动] 厦门拍飞机最佳机位之一,我来过了

千杯酒 发表于 2023-10-30 23:42
[quote][url=forum.php?mod=redirect

感觉你一直时不时的瞅着天空呢,不然咋拍到那么多架~

飞机来之前声音先到,然后我就举着手机按快门

不过不过,它飞的太快,经过头顶也就几秒钟时间
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-31 11:03
看我闺女的,我发现我上次真是走的太慢了,没去的地儿有点多,还真得再来一趟

夏天去吧,那的冰粉让人流连忘返

子非鱼 发表于 2023-10-31 11:10
哇塞,这角度看着好惊险~

嫩又不是第一次看到
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-31 11:15
小妹妹又掀起卷的新高度了,拍片都不行了,还动态的了

嗯啦,连拍了几张,然后软件里给叠一起了

冰冰 发表于 2023-10-31 11:18
朝天宫外来了天外来客,这就是绝绝子了呀!!太神奇了

可惜逮到的飞机不多,它们跑偏,不从庙宇上过
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-31 14:07
可惜逮到的飞机不多,它们跑偏,不从庙宇上过

考核飞行员应该以此为标准!否则不给发奖金
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-31 13:59
个儿还没你高呢,俯视的效果能把人给看虚了

人家会直接来一句“你揍我一下试试”
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-31 14:10
考核飞行员应该以此为标准!否则不给发奖金

标准由小姐姐盖章发出
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-31 20:47
人家会直接来一句“你揍我一下试试”

然后尼,我不敢想了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-1 13:01
标准由小姐姐盖章发出

大手一拍,盖!!