转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[版块活动] 重庆,我来过了~

[quote][url=forum.php?mod=redirect

真聪,都知道分开发了,你准可以凑到三贴的~

尹初音 发表于 2023-10-30 15:21
你怕被做成蜡像吗

咱俩合个影啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你先做成蜡像了再说

空心树 发表于 2023-10-30 22:55
重庆我是20多年前去过的,朝天门码头坐长江轮经过三峡到武汉~~
小尹的照片拍的真好看~~

我是先到重庆,然后坐游轮去了宜昌
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-30 21:44
我决定以后自己带方便面

封控期间吃多了方便面,现在我连面条都不想吃了

简笺 发表于 2023-10-30 15:53
我原来也和你一样吃不辣的那个,后来重庆的朋友说,让我吃辣的试一试,
然后蘸那个香油,还真是的,就不 ...

那还是你厉害,我没能学会吃辣,我觉得一加辣简直就是浪费了食材原本的美味

冷山杉 发表于 2023-10-30 15:40
可不嘛
吃一口川味儿的辣
从头辣到脚

所以 我是吃不了辣味非好汉的代言人

尹初音 发表于 2023-11-1 15:09
所以 我是吃不了辣味非好汉的代言人

昨晚的酸辣粉我吃一口就辣出汗了
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

重庆是我一直想要去拜访的城市,但每次总是阴差阳错,从这座城市身边擦肩而过了好几次,最终也没踏入这座城市~~
重庆美术馆的设计很有个性;那个是吊脚楼的雕塑?那桥是千厮门大桥吧?
现在国内景区的路牌都那么人性的吗?“总要来趟重庆的吧,去吃一吹嘉陵江的晚风”,记住了,给自己定一个目标~~

尹初音 发表于 2023-11-1 15:08
封控期间吃多了方便面,现在我连面条都不想吃了

封控时干嘛吃方便面啊?我一顿都没吃过
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜