转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 里士满,我来过

天边的风 发表于 2023-11-9 09:48
够执着的,学习了~~

啥执着不执着,我就是好奇心重
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-9 09:59
哦,就跟东周列国似的,乱糟糟没统一起来,到了还是被英国人给聚拢的,怪不得那么亲英呢,跟台湾人亲日一 ...

北美这块土地,要不是哥伦布发现新大陆,还不知道什么时候能开化呢。美国独立建国时,中国是清朝乾隆年间吧~~
加拿大北部就是北极了,那里人很少,也冷,不太适合居住~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-9 10:00
啥执着不执着,我就是好奇心重

有好奇,就会有探索,知识就是这么积累来的~~

天边的风 发表于 2023-11-9 10:08
北美这块土地,要不是哥伦布发现新大陆,还不知道什么时候能开化呢。美国独立建国时,中国是清朝乾隆年间 ...

相对于大中国几千年的历史,美国也太新了

加拿大地域虽大,却没有美国的居住条件好
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-9 10:10
有好奇,就会有探索,知识就是这么积累来的~~

我当小猫鼓励我了,哈哈

六六 发表于 2023-11-9 10:21
相对于大中国几千年的历史,美国也太新了

加拿大地域虽大,却没有美国的居住条件好

加拿大的领土是世界第二,但它的GDP都比不上老美的一个大州,这就很能说明问题了~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-9 10:30
加拿大的领土是世界第二,但它的GDP都比不上老美的一个大州,这就很能说明问题了~~

不是听你说,我还以为加拿大发展的好好呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-9 10:31
不是听你说,我还以为加拿大发展的好好呢

但是那里很有发展潜力啊。还有就是本国居民福利好,但对外面去的游客斩得蛮厉害的~~

天边的风 发表于 2023-11-9 10:38
但是那里很有发展潜力啊。还有就是本国居民福利好,但对外面去的游客斩得蛮厉害的~~

人家对外狠对内好,不像我们

懂音乐的你,在旅行时,内心更会多了几分情有独钟,有些特质是普通人不可能会有的
跟着饿肚子的你,哈哈,也走了一趟你小时候的梦想之地
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜