转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 里士满,我来过

天边的风 发表于 2023-11-8 20:47
米国的高速收费,各个州不太一样的,象我们州,纽约州,滨州收的,但南方许多州就不收了。不过佛罗里达是 ...

各州待遇还不一样一点儿都不公平!看我们的高速路说收费就都收费,说不收费就都不收费(长的节假日免费)

六六 发表于 2023-11-9 12:03
人家对外狠对内好,不像我们

许多移 民喜欢选那里,就是那里本国人的福利好~~

这里我来过,再来晃一圈也是要的,哈哈~

小茶 发表于 2023-11-9 13:40
懂音乐的你,在旅行时,内心更会多了几分情有独钟,有些特质是普通人不可能会有的
跟着饿肚子的你,哈哈, ...

主要是被克拉克.盖博和费雯丽一直诱惑着那地儿,饿着肚子也要去实现一下愿望,很狼狈一次绕道旅行,哈哈~~

飘飘 发表于 2023-11-9 14:27
各州待遇还不一样一点儿都不公平!看我们的高速路说收费就都收费,说不收费就都不收费( ...

这边州政府的权力也很大的,联邦政府都不能干涉的~~
主要当初投资方是谁了,这就是话语权~~

弦歌 发表于 2023-11-9 18:46
这里我来过,再来晃一圈也是要的,哈哈~

弦歌是谁啊?你肯定认识我,但我能知道你是谁吗?哈~~

天边的风 发表于 2023-11-9 19:10
弦歌是谁啊?你肯定认识我,但我能知道你是谁吗?哈~~

哈哈,你这只聪明猫竟然不知我是谁,观察力与超强记忆力去哪儿了,哈哈

弦歌 发表于 2023-11-9 19:27
哈哈,你这只聪明猫竟然不知我是谁,观察力与超强记忆力去哪儿了,哈哈

记忆都在快车道上,忙不过来啊。是枫上?应该是的~~

天边的风 发表于 2023-11-9 19:28
是枫上?应该是的~~

去掉问号,就是对的,哈哈

弦歌 发表于 2023-11-9 19:29
去掉问号,就是对的,哈哈

那就说明我还没有完全失忆~~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜