转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 里士满,我来过

千杯酒 发表于 2023-10-31 00:07
很西方的建筑,每次看小风的摄影作品,感觉是在周游世界啊,一古脑儿把美景尽收眼底~

这里图片发表受限制,只能蜻蜓点水了。这边建筑,受殖民的影响还是很深的,南方的文化在这里也是抹不去的一笔~~

天边的风 发表于 2023-11-7 20:01
这个国度的民俗民风,和国内真好倒了个。北方,特别是东北部是最早独立的,所以北方人开放得早,与欧洲接 ...

这真是颠倒的了,地理位置不同么

六六 发表于 2023-11-7 20:43
这真是颠倒的了,地理位置不同么

是的,国内是南方、沿海开放得早。是海洋文化向黄土文化的延伸~~

天边的风 发表于 2023-11-7 19:54
教会的圣餐大多是在仪式时用到的。但有的教堂在外面的走廊里也会放上一些,我去的那个教堂就是。在热门的 ...

因为曾经和同学去过教堂,但只有信徒才给圣餐,所以我一直误解为圣餐是不能随便取用的

天边的风 发表于 2023-11-7 20:06
是这样的,这边高速上的服务区有两种,一种是直接路旁有进出口的服务区;另一种不是在路旁的,要从出口进 ...

嗯,米国高速路收费吗?

天边的风 发表于 2023-11-7 20:49
是的,国内是南方、沿海开放得早。是海洋文化向黄土文化的延伸~~

老美呢,也是沿海发展的么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-8 15:09
老美呢,也是沿海发展的么

老美的发展线路是从最初东北部13个殖民地的独立战争后开始的,都在东海岸,然后向南推进,再向西部开发~~

飘飘 发表于 2023-11-8 10:16
嗯,米国高速路收费吗?

米国的高速收费,各个州不太一样的,象我们州,纽约州,滨州收的,但南方许多州就不收了。不过佛罗里达是个旅游胜地,那里收费的。但是在路易斯安那,德克萨斯,那里有许多不收费的高速~~

天边的风 发表于 2023-11-8 20:43
老美的发展线路是从最初东北部13个殖民地的独立战争后开始的,都在东海岸,然后向南推进,再向西部开发~~

也就是从大西洋开始,最后才到太平洋

美国和加拿大的边境线为啥能切割的笔直呢

六六 发表于 2023-11-8 20:53
也就是从大西洋开始,最后才到太平洋

美国和加拿大的边境线为啥能切割的笔直呢

是的,开发西部是从第三位总统杰佛逊开始的,起初西部只是一个未知的荒蛮之地,真不能想象如今的西部发展得如此辉煌~~
美加边境线笔直的吗?但从大湖区以东好像就不是了吧?