转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[版块活动] 转角秋梦,我来过了

那边 发表于 2023-10-29 21:49
惊云有心了,这是给秋梦做了个相册,不但能保存,这些画面连接起来又是一本美丽的册子~

一帧一帧从眼前闪过,都是我们的回忆,边边也曾有心,收集了大家的字

六六 发表于 2023-10-29 22:01
哎呀呀呀,看到我的了

小对勾太有心了,还说我脑阔好用,好像你不是似的,你总是出其不意有新创意诞生。 ...

用的剪映,色度抠图,加转场,操作起来蛮简单的,就是为了防止文件太大
所以,没有保存高帧率的,大家的图质还是有所损失
好在,是一种纪念,以后翻看,会微笑
这也是受了你和鳅的启发,你们的用心,已经不是一次两次,每次都暖到了我

雨亦 发表于 2023-10-29 22:16
有一种毛病叫念旧,有一种毛病叫贪恋温暖
音画版的【秋梦】活动已然结束,但似乎仍沉浸其中,不太原意立刻 ...

么么,我昨儿偷偷改掉啦,谢谢你,纠正了我的小失误,送花

雨亦 发表于 2023-10-29 22:17
说你认真又暖人吧,这就是实例。献花一朵

这次活动很精彩,总想着,要怎么收集一下,不至于散落各处

季夏の云 发表于 2023-10-30 21:49
俩毛爪爪都给你,好好揉着,看看是不是粗糙了

抹一层厚厚的护手霜
然后
一点点儿 轻轻地
给我老季按摩 直至吸收
芊芊素手又回来啦
连拨弦的茧子都木有啦
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-10-29 22:23
这一张张的,串连在一起,定格美好~~

每一步美好的脚印都值得记录
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-10-29 22:29
用电子形式制作出1个电子杂志的既视感。我曾经试过把PS的图片集成在电子杂志上,但是电子杂志会有中间一条 ...

电子杂志我以前尝试过,但现在应用场景似乎越来越狭窄,你说的有一条线,我没遇见过,不是很清楚什么原因
短视频的包容性和功能性日益增强,而且一直在进步发展,我想,还是跟着潮流,或许会更便捷些

棉花糖!! 发表于 2023-10-30 08:04
小朕真是有心了,转角在心中,你去了最美的地方

那是因为有大朕辅佐,小朕才能安心闯荡江湖,去最美的地方

旷远 发表于 2023-10-30 09:20
胡作的太好了,这样的集锦我们越多越好
带着岁月的温度,载满我们的欢乐,转角人永远年轻~~

我们天天18,永远不老,我们就是一群老神话
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-30 10:32
机灵小能豆又上线了,这样的收集,让秋梦更成一梦了,是我们都愿意去回味的一个过程。。
你是真能作,作的 ...

就是那个盘腿坐地上,头上用手指左右划三圈的小能豆吧
趁还没笨透,能作就作几下