转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[版块活动] 转角秋梦,我来过了

飘飘 发表于 2023-10-30 11:04
总是被不经意间感动!
默默地举起双手,伸出两个大拇哥,双手点赞!

下次活动,飘飘也来,不管质量如何,我们就玩个新鲜,玩个大胆,玩个自家人的包容

简笺 发表于 2023-10-30 14:52
有你的火辣辣的红唇相赠,我俩岂能不受用啊,必须算,哈哈

烈焰红唇,一定要燃到你们
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-30 21:46
我也觉得是一种享受

你应该更享受,因为你辛苦了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-30 14:55
这念旧,这“胡作非为”多多益善,让我们看到了如此特别又与众不同的你

“转角秋梦,是甜甜的, ...

这里都是内心柔软的人呐,跟你们在一起,怎么会不善感,怎么会不愿意时不时这么“作”一下呢
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-10-30 15:18
呀,这个好棒,我也想去弄一个  你真是个有心人

好呀好呀,等着你的,其实你那么多作品,也可以弄个个人合辑的
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-30 21:54
每一步美好的脚印都值得记录

是个爱琢磨的好姑娘,做啥事都要做的最好~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-30 18:51
你这个创意的视频制作,把图版的秋梦定格到了生活版,这是一种梦的延续,一种美的定格~~
好开心, ...

这次活动,一共十七个参与者,所以,每个参与者我选取了一幅作品,一个都不能少,当然,一个也不多,啊,我怎么这么公平合理
这或许是这个秋天最美好的瞬间吧,看着一页又一页的精彩,就会万分满足

我小班童鞋的巧思,还配了翻页的声效,一张张,真是独属于我们转角家人的温暖~~

季夏の云 发表于 2023-10-30 21:57
那是因为有大朕辅佐,小朕才能安心闯荡江湖,去最美的地方

干毛,是你辅佐我,

我们来过,我们都在,什么心意都比不上这份用心的,怎么能不算了