转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[版块活动] 转角秋梦,我来过了

季夏の云 发表于 2023-10-29 15:05
有一种毛病叫念旧,有一种毛病叫贪恋温暖
音画版的【秋梦】活动已然结束,但似乎仍沉浸其中,不太愿意立刻 ...

必须算啊,哈哈,还有烈焰红唇,让我们更叫贪恋
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-30 21:52
用的剪映,色度抠图,加转场,操作起来蛮简单的,就是为了防止文件太大
所以,没有保存高帧率的,大家的 ...

翻页的转场效果加在这里就跟翻书似的,一张张一页页,你认真做,我认真看,讲真,我还想着上手翻呢,哈哈

嫩是认真的人儿,认真起来魅力无边
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-30 21:46
我也觉得是一种享受

而且是一看一享受,越看越享受的那种。

季夏の云 发表于 2023-10-30 21:57
我们天天18,永远不老,我们就是一群老神话

哈哈~我就这意思,我家的就是解语花

季夏の云 发表于 2023-10-30 22:03
好呀好呀,等着你的,其实你那么多作品,也可以弄个个人合辑的

我不会   我就说说  说说不费事

冷山杉 发表于 2023-10-30 21:54
抹一层厚厚的护手霜
然后
一点点儿 轻轻地

跟着老冷的描写,美美地想象了一回,然后觉得自己的手越来越像猪蹄了
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-10-30 22:05
是个爱琢磨的好姑娘,做啥事都要做的最好~~

不琢磨,不能赚金子
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-1 21:52
跟着老冷的描写,美美地想象了一回,然后觉得自己的手越来越像猪蹄了

满满胶原蛋白吧

小茶 发表于 2023-10-30 22:44
我小班童鞋的巧思,还配了翻页的声效,一张张,真是独属于我们转角家人的温暖~~

在这样温暖的环境里,自然而然就能生出许多想法来,这就是互相激发吧

棉花糖!! 发表于 2023-10-31 09:40
干毛,是你辅佐我,

干毛,你造反呀