转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 香山不红,我也来过(1)

生活即日常,因近端日子在京城,时缝季节恰好,就想把香山拿下
来领略红叶似火的渲染,于是大早上就出发,哪知打从这个环岛就开启了一天无望的日子。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无望的日子,好为大远远担心了,哈哈  发表于 2023-10-30 21:22

评分

从这大姐疲惫的双眼皮就能看出,她比我累,都累出双眼皮了,还好像现割的看出来木有
亮点是这手套,看暴露位置应该是方便拿吃的?还是刷手机,估计她也没时间刷手机
景区这个时候简直是蝗蝗不可终日的连轴转,不开玩笑的说,她们好辛苦
在她手臂后面就是“美丽香山”四个大字,只是这时候已是我坐在车里忽悠两觉的时候了
司机说还远着呢,于是我继续迷糊。。。

本帖子中包含更多资源

x

人家明明开的是眼,哈~  发表于 2023-10-31 21:40
哈哈,这小眼睛俊了  发表于 2023-10-30 21:22
这得多困啊  发表于 2023-10-30 16:37
她的双眼皮是开出来的  发表于 2023-10-30 15:14

评分

[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

终于到了景区门口,距离香山公园还有好一段距离,由于人多,只能慢坡上爬
小街两侧都是小商店,皆名曰××书店,往里面一瞧,无外乎兜售小饰品之类的
这种小情趣的饰物,我还是觉得江南更有味道,在到处落碧的一隅,看到这些小盆栽,还是满心稀罕的捏下留存

本帖子中包含更多资源

x

我也曾路过这里~  发表于 2023-10-31 15:57
这是没江南的秀气  发表于 2023-10-30 21:23

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

街道两侧不少住户,这个朱红大门有点豪宅的意思,尤其门前这辆大卡,旁边大哥应该是车主人,他也不往这边瞧
感觉是在发扬风格,有助大家拍照一样,我的注意点倒是在爬满墙的红叶上,于是朱门,摩托以及车主人皆入了画。。。

本帖子中包含更多资源

x

这车是太拉风了  发表于 2023-10-30 21:24
哇,这车太帅了  发表于 2023-10-30 16:39

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

走路嘛,少不了我的经典小白鞋,话说我穿了正规皮鞋就不会走路,家里就都是无穷尽的各式休闲鞋
由于脚脖子崴过之后还没好,不敢爬山,于是爬到香山公园门口,就开始了前不着村后不着店的索道排队
无聊极了的时候,拍别人也不合适,自拍个脚丫纸吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

啊,这拍的,把我大远远的大长腿都拍成了小短腿儿了,哈哈  发表于 2023-10-30 22:40
这衣服太漂亮了哈  发表于 2023-10-30 16:40
这衣服太漂亮了哈  发表于 2023-10-30 15:24

评分

哎~要说出去玩,也别这么折磨人啊,排到这功夫,好想大声喊小茶,我的腰子在哪里(此刻有回音),腰以下基本麻木
前面几个大学生叽叽喳喳,我的百无聊赖更加深了此刻内心的荒凉,还是寻个空,我搭下PP为好。。。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,我本想点评,结果回复走了  发表于 2023-10-30 22:39
哈哈腰子找到没  发表于 2023-10-30 21:28
哈哈,找到搭PP的空没有呀  发表于 2023-10-30 16:43

评分

题目是来了香山,不搭个红上来视为跑题,排队一抬头,昂~~~房顶倒是如席的铺盖
看了心情变好,于是开始左右咔嚓,心想进了里面一定红似火了吧,岂知。。。(下个帖子后续)

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,下个帖子已经看过了  发表于 2023-10-30 22:41

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大北京怎么也比大东北暖了许多,身侧就是这些耀眼的菊黄,看这一簇簇的
争相与秋争艳,也是在做最后的灿烂,这一季属于自己也成全自己的高洁
我的帖子也先到这,后续想再发个香山,等我昂。。。end!

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,看你这各种排队,这一天也够遭罪的