转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[版块活动] 香山不红,我也来过(1)

和远一样,我外出也喜欢休闲小白鞋。特别长途旅行,舒适最重要~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-30 14:06
题目是来了香山,不搭个红上来视为跑题,排队一抬头,昂~~~房顶倒是如席的铺盖
看了心情变好,于是 ...

这伏笔埋得,不会是看了个寂寞吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛
嫩这是想整俩二百五
我看破不说破
听我亲爱哒
一路叨叨下来
爬香山也不觉累啦
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这香山我咋觉得游了个寂寞呢,香山呢,红叶呢,必须得下回分解了
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这小白鞋,跟你公子那黑脚丫到是配一脚

你又去京城啦 ,城里人真会玩

艾玛,你还开车去的!我那姐们儿开车去也是给堵到路上一个多小时!
我都是坐地铁去,大部分都是去香山看红叶的,我去的植物园!

再去哪玩儿坐公交车吧,比开车方便

哈哈,这一贴看到了大远远白白的鞋子,累麻了的腰,还有没空撂下的PP

可把远远累岔了