转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[版块活动] 香山不红,我也来过(1)

昨儿看了2,已经提前知晓了结局

今儿来看1,对你5楼的衣服表示万分的好奇,真漂亮

香山人那么多,我被成功劝退了

简笺 发表于 2023-10-30 14:22
哈哈,看你这各种排队,这一天也够遭罪的

这才叫充实么

简笺 发表于 2023-10-30 14:24
和远一样,我外出也喜欢休闲小白鞋。特别长途旅行,舒适最重要~

我是万能百搭小白鞋,我喜欢这种休闲感,出去走路不叫脚疼

简笺 发表于 2023-10-30 14:25
这伏笔埋得,不会是看了个寂寞吧

咋被你猜对了尼,哈哈~但其实还好,就是被累到了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-30 14:27
艾玛
嫩这是想整俩二百五
我看破不说破

哈哈,我P就是我肚里的回回,话说上山下山必须齐备,不能有去无回

听枫 发表于 2023-10-30 14:56
哈哈,这香山我咋觉得游了个寂寞呢,香山呢,红叶呢,必须得下回分解了

下回都被你们看光啦,哈哈~我才来回
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-30 14:56
这小白鞋,跟你公子那黑脚丫到是配一脚

简直不要太般配,黑白配最经典也最抗造

尹初音 发表于 2023-10-30 15:14
你又去京城啦 ,城里人真会玩

我现在是飘飘状态,看心情在哪边
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-30 15:23
艾玛,你还开车去的!我那姐们儿开车去也是给堵到路上一个多小时!
我都是坐地铁去,大部分都是去 ...

啊呀,我应该给你补张照片,等翻到给你看,地铁人比 蚂蚁还多,哈哈哈
我路过植物园,但只为香山而去,就没下车,下回去植物园

飘飘 发表于 2023-10-30 15:24
再去哪玩儿坐公交车吧,比开车方便

公交真没坐,我去也是因为周末了,工作日去的话应该还好些
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜