转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 香山不红,我再来过一遍(2)

这回开始爬香山,下面全是人脑袋,我举着手机只为拍这四个大字
有点香火鼎盛味道吧,这黄就不一般黄,老黄,哈哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这张不丑  发表于 2023-10-30 21:32

评分

索道沿线就是爬山路,基本是同步,坐上面视野倒是开阔许多,眼里景色与镜头还是稍有差别
只见星星点点红除外,远没我预料之满意,路上听人说要在霜前冷时为最好,但几天就过去了
果然,世间的美总会稍纵即逝,我在想,过些天我要不要专为红枫来一趟,只为捕捉那一刻的满足。。。

本帖子中包含更多资源

x

我嚼着,你就留个念想吧,否则太失望你会哭  发表于 2023-10-30 21:33

评分

这玩楞登顶也快,十几分钟,这些年只要到过的山,我都是自己爬,虽说坐缆车没了负重卸重给内心带来的开释程度
但一览众小的满足感还是那么令人心情舒畅,下边是人间烟火,我手机往上抬望了望。。。

本帖子中包含更多资源

x

这玩楞就是直达转角蓝的  发表于 2023-10-30 21:34

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

来吧,爱人在生活里给予的仪式感可能会随烟火消散了去
但自己给自己的一定要跟上趟儿,哈哈~这话说的好像挑理一样,不过我那老头也该寻思寻思了
香炉峰的雪糕来一块,做栏杆上边吃边背那句唐诗“日照香山生紫烟,啊~咋就哪儿不对捏,哦是日照香炉生紫烟”哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

给你老头邮一只!  发表于 2023-10-30 21:34

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎~都说时间从指缝中溜走了,我上山排了两个多小时,吃块雪糕的功夫,眼见夕阳离我越来越近
拍拍pp,下山排队去。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

要问香山景致如何,我排队感慨才颇多,队伍里男女老少叽叽喳喳,迎面来个卖糖葫芦的
前面小姑娘和我一起买了经典山楂的,看她吃我也吃,拿起手机拍下她,这也是我,一起在吃。。。

本帖子中包含更多资源

x

这个葫芦有点红  发表于 2023-10-30 21:35

评分

[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

在旁工作人间,许是看我们这长蛇队伍也是没招没招的吧,自得其乐在视频,还是在自拍
看不清,瞅姿势挺美,拍了给谁看呢,嘻~揣测一下也蛮有意思滴。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

直至太阳落山,直至饿到后背贴肚皮,终于排到拐弯处,前面一老大娘坐在那儿歇脚
这人是直播还是工作人员也不知道,反正我只剩一口气了,喵~~

本帖子中包含更多资源

x

一口气还给喵出来了  发表于 2023-10-30 21:36

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

人间烟火,不过一餐一宿,我们迎着光脚踏群山,也终要止步于黑夜
有些莫名懊恼来自心生杂草,也有些善意来自朴素的声音
坐上索道区别于来时的四处眺望,于朦胧间,真的可以原谅和包容好多细杂微小部分
尘埃落定是好词,我也终于落地,回家吃饭
还要说,我第二天就发烧了,也就是今天,得以在家发帖,也再回顾排队的艰辛和心苦,哈哈~end!

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

评分

[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜