转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[版块活动] 香山不红,我再来过一遍(2)

艾玛
雪糕吃个透心儿凉
第二天就烧了
还得是老头的爱比较靠谱吧

喜欢第一张那个叶子,真的不红呀,远远你应该再去上三四五遍的,哈哈

旷远 发表于 2023-10-30 15:30
来吧,爱人在生活里给予的仪式感可能会随烟火消散了去
但自己给自己的一定要跟上趟儿,哈哈~这话说 ...

看上雪糕了,蹭一口吃哈~

旷远 发表于 2023-10-30 15:41
在旁工作人间,许是看我们这长蛇队伍也是没招没招的吧,自得其乐在视频,还是在自拍
看不清,瞅姿势 ...

被你说的姿势挺美给成功逗笑了,哈哈哈

这一路的遇见比看红叶还有意思哈
赶紧吃药好好休息,早点好起来!
还有更好的风景等着你呢!
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看了风景美了眼球累了身体~
元元,累并快乐着哈~
下次去,也把寒寒带上,我也去体验体验~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

再敢不红,我就再来再来。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

大远远呀,你这一趟香山行,就是行了个寂寞呀,不对,还行了糖葫芦和雪糕
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

可把我大远远累的直接病倒了
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

二来了也还是个寂寞,除了上山排队,就是下山排队,这是搞哪样,把我美人折腾烧起来,公子赶紧给个温暖的抱抱~
糖葫芦通常我也喜欢吃纯山楂的,哈~~