转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[版块活动] 罗马,我来过了

这音乐一起,你就一并把我们也拉进罗马城,走进逆流的时光。。。

看到你的片子,首先想到的是《罗马假日》,那些经典的桥段一一浮现在脑海
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

留存的斑驳和颓败,远去的曾经的辉煌,一段真正被时光淘洗的历史,展示在断壁残垣上向游人诉说~~

我二叔去骑马了
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

罗马,我也拍过许多照片的。在树班片片里重温一下这些经典的残垣断壁。虽然说意大利人没有与时俱进,他们固守着那个辉煌的过去,即便已是满目疮痍。但是,这些罗马帝国留下的辉煌,是历史的见证,是时代的沉积,也是他们的财富~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-10-31 00:03
这样一个如今只有断墙残垣的角斗场,想象当年的盛景,仍令人血脉贲张啊,照片拍得很美,黄昏的天色够湛蓝~

哈哈哈,拍这样的照片都不用技术,国外的天空好像比国内的要蓝一些~~
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-31 05:47
我大清早的跑来,就算到过罗马了哈

哈哈哈,就像我妈,她天天看中国地理,说那些有名的景点我都看过了~~

理想主义的天空 发表于 2023-10-31 08:06
名胜与名曲的结合,好震撼啊。当年罗马角斗场竣工之际,几千猛兽和几千奴隶被统治阶级放在一个场子里角斗。 ...

我拍的不够好,现场看还是很震撼的,虽然斗兽场已经经历了数百年的风雨侵蚀,但它仍然是一个令人惊叹的建筑物,展示了古代罗马文化的辉煌和荣耀。
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-31 14:13
罗马只在罗马假日里看过,今天算是在树姨的贴里真实去了一下,以后,就不用去了!

哈哈哈,这活动多好呀,好多地方都不用去了,我们都看过啦
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-31 15:24
太壮观了,罗马本身就是一个神奇的所在
大帝国的发祥地,历史文化的交汇处,看到这些不回顾它的历史,不联 ...

是啊,斗兽场是罗马的象征,它融合了历史、文化和令人印象深刻的典故,值得一去的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜