转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[版块活动] 罗马,我来过了

尹初音 发表于 2023-10-31 20:28
对于旅行我也多是走马观花  但现在跟着你去了一趟罗马

主要是不太喜欢拍照片,所以就是走过看过就完了

旷远 发表于 2023-10-31 21:52
眼睛是最好的镜头,不拍照也是个好习惯,能更专心领略风光,记忆更深刻

你这句话是我常说的,有时候太专注摄影,就会忽略很多东西~~

空心树 发表于 2023-11-6 22:05
你这句话是我常说的,有时候太专注摄影,就会忽略很多东西~~

二少爷负责看,我负责拍就好
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-31 22:25
旅游和拍照有时挺矛盾的,匆匆一瞥的情况下,的确很难两头兼顾
提起罗马,就仿佛是力量的代名词,这个城市 ...

是啊,希腊和意大利是二个厚重的国家,有着丰沛的历史传承。自然风光也是很不错的,值得一去~~
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-10-31 22:58
你这一说,我想起那个罗马假日了。

你肯定喜欢赫本~~

听枫 发表于 2023-11-1 09:11
我也不太拍,都是为了论坛活动,才转投拍拍大军

我也是啊,拍照片时就想着论坛活动时可以用~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-1 09:14
这音乐一起,你就一并把我们也拉进罗马城,走进逆流的时光。。。

照片拍的不好,配乐一定要好~~
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-11-1 14:38
看到你的片子,首先想到的是《罗马假日》,那些经典的桥段一一浮现在脑海

为了和你握手,我握了所有人的手。因为一个人,爱上一座城。
太浪漫了~~
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-1 19:31
罗马,我也拍过许多照片的。在树班片片里重温一下这些经典的残垣断壁。虽然说意大利人没有与时俱进,他们固 ...

去意大利真是很震撼的,罗马的辉煌,还有佛罗伦萨,文艺复兴的心脏,都让人流连忘返~~

空心树 发表于 2023-11-6 21:55
哈哈哈,这活动多好呀,好多地方都不用去了,我们都看过啦

省大笔的钱了,不是一个250能表达的