转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 不夜之城,我来过了

子非鱼 发表于 2023-10-31 10:54
你没插队,还坐了大沙发

这个沙发挺漂亮,哈哈我喜欢白色
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

坐完沙发就忙跑了
还没顾得上哇塞呢!
太哇塞了,把我都看傻了,我最喜欢轮船那张了!
蓝色和黄色的自然配色简直是美到爆!

养眼,还看着真是蛮漂亮的。

太漂亮了,了解西雅图是从二部电影中,一部是《北京遇上西雅图》,还有一部是《晚秋》,喜欢上电影的同时,也喜欢上了西雅图这座城市~~

太绚烂了,现代前卫迷乱人的双眼,小猫的文字阐述也是仔细认真
带我们领略大洋彼岸的西方文化~~

评分

你是会讲故事的人,无论是与司机的对话,还是让朋友给你一刻钟,都叫人忍俊不禁,真是十足的摄影痴
被你形容为delicious的海鲜大餐,一定美味异常,这是赤果果的勾引
照片中的Starbucks叫我想起南京西路上的Starbucks臻选烘焙工坊,里面也是类似布置
西雅图,当初看这部电影,就是因为觉得这城市的名字浪漫唯美,也看过《北京遇上西雅图》
跟随你的照片,仿佛重温了电影的场景

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

电影你是小时候看的呀,我不是,哈哈~~
拍的简直太漂亮了,美出天际。每一片都绚烂夺目~
8楼那是啥效果,慢门还是啥,动态效果拍的好出彩~~
星巴克那张我也喜欢,那个视角,让人同时联想到镜头后的那双眼里流动的故事
文字写的也好看,像季夏说的,是个会说故事的小猫,哈~~~

评分

美翻了,八楼的效果咋整出来的

看你的文字,不禁脑补一下司机那一脸震惊的模样,哈哈
你镜头下的西雅图真的太迷人了
二,三,两张,同个角度不同时间,晚霞映衬下的城市,
应该等了一段时间,才捕捉到了亮灯和不亮灯的两个瞬间,我想,那一刻的等待,是非常值得哈。

飘飘没有插队,那天我就发了七张图。给飘飘上咖啡,Starbucks的,哈哈~~