转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 不夜之城,我来过了

尹初音 发表于 2023-10-31 20:26
真美,那年去圣彼得堡,也是半夜还亮着的天气

你是夏至以后去的彼得堡吗?那段时间那里是白夜之城~~

尘土飞扬 发表于 2023-10-31 20:57
无法用语言形容了,小猫拍的不比电影上展示的逊色,甚至于更加壮阔,有身临其境之感了

西雅图的夜景真的很美,我的水平就拍成这样了,其实身临其境更美~~

哈哈哈,司机大哥碰上一只疯猫了~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-31 22:02
坐完沙发就忙跑了
还没顾得上哇塞呢!
太哇塞了,把我都看傻了,我最喜欢轮船那张了!

飘飘也喜欢这张啊,我这是吃海鲜大餐前抢拍来的~~

轻叩流年 发表于 2023-10-31 22:07
养眼,还看着真是蛮漂亮的。

身临其境好象更美一些~~

空心树 发表于 2023-10-31 22:20
太漂亮了,了解西雅图是从二部电影中,一部是《北京遇上西雅图》,还有一部是《晚秋》,喜欢上电影 ...

《晚秋》没看过,另一部好像看过。感觉电影名中加上西雅图,浪漫元素就加持进去了,哈~~

旷远 发表于 2023-10-31 22:40
太绚烂了,现代前卫迷乱人的双眼,小猫的文字阐述也是仔细认真
带我们领略大洋彼岸的西方文化~~

那次拍夜景留给我特别美好的记忆,所以就想要记录下来,正好赶上这次活动了~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-31 23:10
你是会讲故事的人,无论是与司机的对话,还是让朋友给你一刻钟,都叫人忍俊不禁,真是十足的摄影痴
被你形 ...

我会讲故事,那你就是好听众了,哈~~
其实让我去吃海鲜有点浪费,因为有许多东西不吃。你去吃的话,那肯定是美餐、饱餐~~
西雅图这家是全世界第一家店面,所以很有名气。南京路上的Starbucks我好像进去过的,点的也是拿铁~~

听枫 发表于 2023-11-1 09:05
电影你是小时候看的呀,我不是,哈哈~~
拍的简直太漂亮了,美出天际。每一片都绚烂夺目~
8楼那是 ...

是小时候啊,大概是小学的时候~~~
八楼那个,是Montlake Bridge,一座吊桥。用广角,ISO要小,光圈也要小,用三脚架,速度放慢,一个长快门效果,这样让桥上的灯光形成漂亮的轨迹效果~~

阿岚 发表于 2023-11-1 15:07
美翻了,八楼的效果咋整出来的

一个长快门效果,缩小ISO,小光圈,广角~~