转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 不夜之城,我来过了

允执 发表于 2023-11-7 23:09
那张游轮在蓝色世界背景的衬托下看起来宁静又唯美。水是蓝色的,天空是蓝色的,连同游轮也是蓝色的。

看来大家都蛮喜欢这张蓝色的片片,也是即时的兴起抓拍到的,蓝色的魅力,瞬间的美丽~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-8 10:14
佳片偶得,这是最好的诠释!
有时候就是这样的,故意等的时候等不来好场景,真是可遇不可求呀!

许多时候,美丽的瞬间真是可遇不可求的,瞬间的机遇,拍片人最懂这个,哈~~

天边的风 发表于 2023-11-8 20:34
你说的太古里旁边的,就是青海路那家吧?那家我没进去过,人好多,据说每天都排好长的队,去的人说是要买 ...

这么大个店还要排长队?我上次去人都没

等我抽空再去看看,是不是疫情后效应,还是增加了什么网红产品

季夏の云 发表于 2023-11-8 22:28
这么大个店还要排长队?我上次去人都没

等我抽空再去看看,是不是疫情后效应,还是增加了什么 ...

也可能那时刚开张去的人多吧,现在人少了~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-9 09:39
也可能那时刚开张去的人多吧,现在人少了~~

哈哈,也可能是我记错了,我想起来那里是二层楼,不是三层
而且我上次进去是限流,所以每个时段人不是很多

季夏の云 发表于 2023-11-9 11:01
哈哈,也可能是我记错了,我想起来那里是二层楼,不是三层
而且我上次进去是限流,所以每个时段人不是很 ...

哈哈,如此可能来可能去的,这就什么可能都有了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-9 11:03
哈哈,如此可能来可能去的,这就什么可能都有了~~

那么,这个可能里,包不包括你请我喝咖啡捏?

季夏の云 发表于 2023-11-9 11:07
那么,这个可能里,包不包括你请我喝咖啡捏?

倒点碎银,你先去买一杯喝吧,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-9 11:15
倒点碎银,你先去买一杯喝吧,哈哈~~

你的碎银上次不是已经倒完了吗?哪里又变出来的

为了119也是够拼,哈哈哈
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-9 11:19
你的碎银上次不是已经倒完了吗?哪里又变出来的

为了119也是够拼,哈哈哈

边倒边赚啊,这不刚赚了几个250吗?哈哈哈~~