转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 不夜之城,我来过了

空心树 发表于 2023-11-6 20:58
《晚秋》算是韩国电影吧,但是汤唯主演的,还蛮不错的

查了一下《晚秋》是汤唯演的,不过那个《北京遇上西雅图》也是汤唯演的~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-11-6 21:18
专为这次活动准备的夜景,能不好么

哈哈,这次的《我来过》主题活动,是为转角人量身定制的,通过每个人的视觉,仿佛我们都穿越了一次彼此的世界,真好~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-11-6 21:32
让他到转角来,就知道这猫如何的不疯了!

让他到转角来,这位大哥遇见一群可爱的角民,可能就理解我的crazy了,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-6 22:16
这点我承认的,我从来就是个好听众

有一点我要纠正你,或许你没想到,我其实不太爱吃海鲜,让 ...

南京西路上的Starbucks好像不止一家吧?青海路那家新开的,人好多好多~~

飘飘 发表于 2023-11-7 10:34
哈哈看来小猫也是喜欢这张,
我喜欢那色彩和构图,让人心里有种宁静,看着那画面发呆的感觉!

蓝色是我一直喜欢的颜色。你说的构图,就是我要让朋友等我的原因,就那一瞬间看到的景~~

天边的风 发表于 2023-11-7 20:17
哈哈,这次的《我来过》主题活动,是为转角人量身定制的,通过每个人的视觉,仿佛我们都穿越了一次彼此的 ...

小猫说的太好了,就是为了穿越彼此,相互奔赴的这份情谊

天边的风 发表于 2023-11-7 20:22
南京西路上的Starbucks好像不止一家吧?青海路那家新开的,人好多好多~~

你果然没看清我之前的回复,我说的是Starbucks臻选烘焙工坊
是太古里旁边的旗舰店,上海规模最大的一家Starbucks,应该是三层楼的门面,
里面有演示咖啡制作流程,还有咖啡历史知识介绍等等……
你上次点拿铁的是这家?

那张游轮在蓝色世界背景的衬托下看起来宁静又唯美。水是蓝色的,天空是蓝色的,连同游轮也是蓝色的。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-7 20:24
蓝色是我一直喜欢的颜色。你说的构图,就是我要让朋友等我的原因,就那一瞬间看到的景~~

佳片偶得,这是最好的诠释!
有时候就是这样的,故意等的时候等不来好场景,真是可遇不可求呀!
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-7 23:02
你果然没看清我之前的回复,我说的是Starbucks臻选烘焙工坊
是太古里旁边的旗舰店,上海规模最 ...

你说的太古里旁边的,就是青海路那家吧?那家我没进去过,人好多,据说每天都排好长的队,去的人说是要买那里的点心的~~几小时的队买来的咖啡还香吗?