转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[版块活动] 阿坝—我来过了

子非鱼 发表于 2023-11-9 15:33
严重同意带鱼的看法

后来是很严重了

子非鱼 发表于 2023-11-9 15:37
的确很壮美,面对高大巍峨的雪山,人迹罕至,觉得自己很是渺小。
不由得令人思考人生,旷远、旷远的人生 ...

一旷远,鱼生就得到大大的升华了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-11-8 17:21
哈哈哈,现在是越想越乐,鱼肚子都被拍瘪了

都给整出纹儿了,哈哈哈

子非鱼 发表于 2023-11-9 15:40
那首歌我也有印象,中国地大物博,很多地方我也没去过。
九寨的风光应该属于国内顶级的风光。
同桌值得 ...

听说一年四季人多啊,有点畏惧

子非鱼 发表于 2023-11-9 15:50
黄龙的雪山还算一般,四川真正美的雪山是;四姑娘山与贡嘎山(号称雪山之王)
小猫啥时有时间回国,可以 ...

现在难得回去一次,我都没时间远游。京城奶奶那边,魔都妈妈这边,亲朋好友都拜访不过来,就该回了呢~~

天边的风 发表于 2023-11-9 19:19
现在难得回去一次,我都没时间远游。京城奶奶那边,魔都妈妈这边,亲朋好友都拜访不过来,就该回了呢~~

一般吧,有为青年都没有时间的,
好山好水,都等着你呐,不着急哈

季夏の云 发表于 2023-11-9 18:22
听说一年四季人多啊,有点畏惧

和我一样,就怕人多,但素,为了美景,牺牲一次也值得
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-11-9 20:12
一般吧,有为青年都没有时间的,
好山好水,都等着你呐,不着急哈

希望有机会回去能多看看~~
常和朋友说,等退了休我一定要回去多走几个地方。朋友笑我说:那你得先老啊,哈哈哈~~

简笺 发表于 2023-11-9 15:46
你这鱼呀,溜得够快的哈,冰冰一网兜罩下来了,看你往哪溜

直接扔锅里了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-11-9 15:54
艾玛,这也太狠了,是想让鱼家断子绝孙嘛

哈哈哈,当时只是想着鱼籽多,能多凑点字数,没想到子孙问题