转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[版块活动] 阿坝—我来过了

真是壮阔哇,看到令人屏住呼吸的震撼,带鱼的片片就是美~

想起一首歌,神奇的九寨,九寨风光一直是顶流中的顶流
可惜,我还没去过,国内那么大,到处都想走走,可时间就那么一点点
跟着同桌,先浅浅感受一下
流水慢拍,那种丝滑感,漂亮极了

为啥你拍的比我见的漂亮,去过两回,也没见着这些呢,大概我就顾着反了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-31 22:57
想起一首歌,神奇的九寨,九寨风光一直是顶流中的顶流
可惜,我还没去过,国内那么大,到处都想走走,可时 ...

哈,我也是。
第一次去时,在某届青歌赛之后,刚好来自九寨并唱了《神奇的九寨》的容中尔甲获了银奖
于是去九寨的一路都是这首歌,彼时彼境,听着真是太享受了
也所以,回程的时候,很多同事都带了专辑回来

飘飘 发表于 2023-10-31 21:51
他不听指挥,是不是应该罚写一篇检查

特别应该,不仅不听指挥,还有错不改!!

旷远 发表于 2023-10-31 22:33
字不够,美景顶

那也不能放过,谁还没个美景不是?

图片太少,不过瘾。文字太少,要罚的

我九月份去九寨黄龙的时候,有大雾,没看到雪山。在你这里弥补一下遗憾哈
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鱼兄这是去的仙境啊。阿坝,黄龙,一直是我向往的地方。高耸的雪山,仙气缭绕,好壮观~~ 后几张的山泉拍得很有动感,有灵气~~

听枫 发表于 2023-11-1 08:36
哈,我也是。
第一次去时,在某届青歌赛之后,刚好来自九寨并唱了《神奇的九寨》的容中尔甲获了银奖
于 ...

哈哈哈,就像去云南,就带回印象丽江的专辑
话说,这两首歌都真的非常好听,以至于心甘情愿被洗脑