转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[版块活动] 阿坝—我来过了

旷远 发表于 2023-11-6 21:24
哈哈哈,鱼说这是什么冤什么仇啊

其实我本来没想那么狠,就想着一拍下去鱼籽出来,哪知道就被你和羊灌成我很狠了

旷远 发表于 2023-11-6 21:35
哈哈~痛定思痛,于是鱼鱼的文章鱼贯而出,堵住冰冰的嘴

我捂起来,我自己堵
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-11-7 17:07
其实我本来没想那么狠,就想着一拍下去鱼籽出来,哪知道就被你和羊灌成我很狠了

哈哈哈,昨晚把我俩逗的,你这一拍也够狠啊,后果简直忒严重了
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-11-7 17:07
我捂起来,我自己堵

哈哈哈,要不要帮忙

旷远 发表于 2023-11-7 21:30
哈哈哈,昨晚把我俩逗的,你这一拍也够狠啊,后果简直忒严重了

哈哈哈,现在是越想越乐,鱼肚子都被拍瘪了

那边 发表于 2023-10-31 15:13
玉龙雪山上次去没看到,下雨雾太大,在鱼这里饱下眼福~

这不是玉龙雪山,是黄龙,要坐缆车才能欣赏山顶的风光。
印象最深的是山上的野杜鹃,在那么极端的天气下,还能盛开,

小寒寒 发表于 2023-10-31 15:53
太美了,以前我总以为这些景色是别人做出来的,原来是真的~

是的,祖国地大物博,风光秀丽,超出我们的想象~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-31 20:09
仁者乐山智者乐水
鱼的这组照片兼备了
山也好 水也罢

关键是风景美,我只是当了一个影像传媒者~

尹初音 发表于 2023-10-31 20:22
那紫色的神秘感好强大

可能和高原地区紫外线强有关系吧

尘土飞扬 发表于 2023-10-31 20:38
看你说心愿未了,我就想显摆一下到了九寨,其实就是为了气你的

赶紧显摆显摆,看看秋日的九寨是不是和传说的那样美~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜