转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 深秋~

这深秋的颜色真是满满的暖意融融啊,是一种归家的味道,南方的银杏叶还只是叶边缘带一些淡淡的嫩黄呢~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-1 17:11
上周去天坛公园的时候拍的,
本来想去拍菊花,说是菊花展,一看人应该比花多,我就没进去看!

关键咱想看的时候,大家也都这么想,哈哈~没辙
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-11-1 20:09
而且还暖和,我短袖还有点汗呢。

这两天该冷了吧,我们都穿羽绒服,暖气也供上了!

那边 发表于 2023-11-1 20:49
终于也红了黄了,北京行道树的银杏是一大风景,金秋时节,简直不要太美~~

嗯是,很多地方都在道路两边种了银杏树,尤其是到了秋天到处金灿灿的很漂亮~

雨亦 发表于 2023-11-1 21:30
要是没有雾霾该是多美呢,雾霾散去再走一趟吧

终于晴天了~可是叶子也大部分都落了!

尘土飞扬 发表于 2023-11-1 22:30
这小姑娘还真是有眼力啊!

嗯,小孩子一般都会看人

千杯酒 发表于 2023-11-1 23:49
这深秋的颜色真是满满的暖意融融啊,是一种归家的味道,南方的银杏叶还只是叶边缘带一些淡淡的嫩黄呢~

马上立冬了,你们那的秋衣应该正浓了!
等着看你们那的深秋了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-11-6 09:56
关键咱想看的时候,大家也都这么想,哈哈~没辙

是啊,一个是爱美之心人皆有之,一个是从众心理作祟!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-7 10:58
这两天该冷了吧,我们都穿羽绒服,暖气也供上了!

还行,我就加了件外套,一点也不冬天。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

5楼的第一张抓拍的太好了,就冲这一张,给飘加个钻~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜