转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[版块活动] 彩云之南,我来过了!

大泥鳅帖子编辑的越发熟练了,除了播放器还有点出圈儿,哈~~
这一组真漂亮,你这拍照技术也杠杠的呀,还有自己的配唱,完美了
看见玉龙雪山上的《印象丽江》,想起当时被其中的音乐吸引到不行,到家就把专辑找出来下载
印象最深的是那曲回家~~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-31 22:18
云南还没去过,看你这照片就诱人,异域风情浓厚
看你说乳胶床垫子,我是跑泰国人肉背回几个乳胶枕头,哈哈 ...

我是连垫子再枕头一起,哈哈,幸好不用自己背,是给寄过来的。
不过不是我要才买的,挡不住有些人以我之名,也不能拂了人家的好意,就默许了
不过,我是对在外买东西不感兴趣的,不管是不是禁得住忽悠,我都觉得在外买东西好麻烦

鳅鳅 发表于 2023-10-31 21:25
咦,小楞子,为什么,你的名字后面有个“原来如此”

我瞧着棉花糖的名字后面有一串感叹号
问他怎么加上去的
不告诉我
就自己鼓捣了一下
所以就恍然大区“原来如此”

嫩说的对,到丽江地界就换导游了,这是地方保护

咱俩咋都这么没福气的,到了雪山脚下就不能动了,还好嫩看了丽江印象,我是反应的厉害啥都不想看,只在围栏外面听了个真,雪山票和演出票都不能退

二妈这组PP拍的漂亮,歌曲更没说的了,嫩啥都会,调子还带着拐弯音,杠杆滴

我不敢去云南,听说那里吃的也很辣

丽江古城,可以来个艳遇
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅这帖整得真美

这么美的景色,听着鳅鳅姐的歌声,啊,不用出门了,就在转角到处美着吧,还不会被骗买玉

六六 发表于 2023-11-1 13:13
二妈这组PP拍的漂亮,歌曲更没说的了,嫩啥都会,调子还带着拐弯音,杠杆滴

比原唱都要好听,特别的勾人