转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 京城的几处秋--我逛了

一:香山
昨天看见远远1登2登香山看红叶,颇有感触,香山红叶真不是那么容易能看到的,n进n出n多次往返于京城,被香山看红叶的宣传,勾的魂牵梦绕,心心念念的香山红叶,计划大都泡汤,连续好几年,每到十月末,十一月初,正是看红叶的最好时节,大小新闻媒体可劲宣传着,枫叶刚刚红,还没等你去看,一阵七八级大风刮上几天,你再去看……,树上光秃秃,啥啥都没了。
去年的昨天,我也算得愿所偿看见了香山公园的红叶,不知这算不算看见了香山红叶。公园北门进去,路过眼镜湖,直奔东门的一条景观路,红的黄的叶子,我都看见了。香炉峰我也爬上去,坐缆车下来的,还是疫情期间,我排缆车排了三个小时。跟我脸脸同个步。

在香山最高处,京城尽收眼底。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

圆明园

我习惯从东门进,在东门的大门口有一颗这样的树,独一无二的立在那,到了秋天叶子金黄,好看极了,进了东门直奔黑天鹅,沿途的秋色尽在眼底。

本帖子中包含更多资源

x

评分

颐和园

颐和园的秋色也很美,秋冬季,如果你不想看长廊和西堤,可以从北宫门进做,进了园子左走,奔后湖和谐趣园,这里的秋色美着呢

院子里的猫咪各个精着呢,在东门出口处,这棵银杏树值得一拍。

本帖子中包含更多资源

x

这猫跟狮子似的  发表于 2023-11-1 21:39

评分

大觉寺
这里银杏古树,有几百年了,红砖绿瓦,金黄灿灿,秋天到京城,这里你必须要来一趟。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雁栖湖的秋色,可以拍远景。

植物园的这一景色,我很喜欢。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

按说,发一帖就250 ,每人可以得三个250.
舅老爷一个250就够了。所以,好几处的片片就一起发了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

为了一个250,炉子上的中药都熬糊了。
三年疫情也没出去旅游,老片就不发了。

这秋色,太美了,绝对的豪华大餐
帝都的秋,真的一到秋天就美成了北平了。南方人实名羡慕一下哈~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

感觉远远看了个假香山似的,哈哈
才知道看个香山红叶还要那么多天时地利人和的条件啊,成功劝退我想去的念头了哈哈

阿岚 发表于 2023-11-1 14:40
为了一个250,炉子上的中药都熬糊了。
三年疫情也没出去旅游,老片就不发了。

让肥羊给你再抓一副中药去
老片一样可以发的哈