转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[版块活动] 京城的几处秋--我逛了

阿岚 发表于 2023-11-1 15:04
可以劝退,香山的红叶,现实没有想象中的美。

去的时间如果不对,去了也就看不到它的美,旅游很多时候也是要烤运气的哈

飘飘 发表于 2023-11-1 15:26
都是大园子里的景~
圆明园去的真是时候,赶上大晴天了~

今年圆明园宣传的挺欢。等晴天我再去一趟
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-11-1 15:12
肥羊成郎中了吗

反正在我的观点里,累活都扔给他便是

简笺 发表于 2023-11-1 15:33
去的时间如果不对,去了也就看不到它的美,旅游很多时候也是要烤运气的哈

是的,按季节该来的时候,一阵大风吹,就啥啥都飞了
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

循着北平的秋色
落叶金黄 灰瓦红墙
我隐隐闻到了二大爷熬糊的中药味儿
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-11-1 15:34
反正在我的观点里,累活都扔给他便是

关键这是技术活,给他不放心

和我眼眼同个步
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-11-1 14:53
感觉远远看了个假香山似的,哈哈
才知道看个香山红叶还要那么多天时地利人和的条件啊,成功劝退我想去的念 ...

别轻易被劝退,是因为今年北京温度高,进度就有点缓慢了,我小区的银杏还焦虑焦虑的呢,一点不见黄
这回我不着急逛了,过段应该才能进入佳境

我就明白一件事,就必须等到霜冻前冻一哈子,它们才能给出最好的颜色出来

真预计去圆明园看秋色来着,我妹来了,一门吵着去香山,我说去圆明园她不去
挨趟累她也消停了,打算下周去,最近一次开春去过,一园子荒草倒是极衬那些残垣断壁