转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[版块活动] 京城的几处秋--我逛了

大觉寺和雁栖湖没去过,感觉好美啊,~~以后要去一下

简笺 发表于 2023-11-1 16:34
看红叶不是本地的,感觉很难遇到盛期。
去过的几个赏枫地,岳麓山和栖霞山都去早了,不尽兴

可不,除非本地的,还得愿意折腾,不然今年过了来年再说吧,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-11-1 19:23
看见你一登二登香山,才跑出来发一帖,弥补一下你看的那个寂寞。

我眼眼就是心疼我,看过你的香山,我不再存有怀疑,只怪自己来的不是时候,哈哈~

阿岚 发表于 2023-11-1 19:24
也未必这京城的天有时候也不按套路出牌。

这两天一哈子就凉起来了,,然后我还不爱动了

阿岚 发表于 2023-11-1 19:26
圆明园的秋色,还是值得一去,建议你下次从东门进,那边离遗址和西洋楼近,一进门那条银杏大道也很美,就 ...

说归说,这周我还是没去上,听外面大风嗷嗷滴,我就想歇菜
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-11-1 22:31
大觉寺和雁栖湖没去过,感觉好美啊,~~以后要去一下

我二叔这贴卡了好几天才上来,大觉寺一定要去

旷远 发表于 2023-11-6 09:49
我眼眼就是心疼我,看过你的香山,我不再存有怀疑,只怪自己来的不是时候,哈哈~

我也是跑空好几趟的。

旷远 发表于 2023-11-6 09:50
这两天一哈子就凉起来了,,然后我还不爱动了

我刚出去,就被大风刮回来了
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-11-6 09:51
说归说,这周我还是没去上,听外面大风嗷嗷滴,我就想歇菜

说实话,北京这大风刮起来,比大东北冷多了,多厚的衣服直接吹到骨头

京城的秋全让舅老爷给包了。谁说只有香山有红叶啊?圆明园,颐和园,大觉寺,雁栖湖的秋也好美的~~
颐和园的那猫,真的有点象小狮子呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜