转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[版块活动] 厦门甜品店,我来过了

居然一下子发那么多,每个都想尝一尝,肿么办啊
人家说吃甜品可以愉悦心情,我这看甜品的,直接给整郁闷了,六,你说咋办

先说,你吃肥了几斤?

整个看下来,我不淡定了,我的口水也不淡定了,我要冲过去各种造一顿,啊啊,受不了啦

看的我都馋的不行了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六大爷
我要这个 我要这个
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-11-1 14:54
奶fufu的,哈哈哈哈,可爱西了

我也脚得可耐的不行
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-11-1 14:56
六呀,要不要别那么馋人啊,看得快要流口水了哈

口水还没流下来,说明没馋到位
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-1 14:58
抱着一袋子爆米花看着我闺女这一路的甜品打卡,可把你爹给口水坏了,赶紧的啊,给你爹伺候上
那个舂猪肉饭 ...

我爹还好有爆米花,不然跟闺女一个德行了,哈哈哈

因为时间短,还有很多好吃的没吃上,为了甜品,厦门真心值得再跑一趟,给我的印象太好了

简笺 发表于 2023-11-1 14:59
居然一下子发那么多,每个都想尝一尝,肿么办啊
人家说吃甜品可以愉悦心情,我这看甜品的,直接给 ...

咋办,木办法,唯一解决方法是赶紧吃到嘴里,飞厦门~~

阿岚 发表于 2023-11-1 15:02
先说,你吃肥了几斤?

还真没肥,吃甜品就不吃主食了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜