转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 【秋日圆明园】大水法、海晏堂遗址

12兽首原来是酱紫的,我记得已经回归了7个对吧
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-1 22:25
原来这地儿叫大水法,我以为就叫圆明园,哈,N多年前去北京的时候问了很多人找了很久

这个地方叫 西洋楼 景观区,最出名的是大水法和海晏堂遗址。如果再去,从东门进去最近。
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-11-1 21:56
太卡了,发几张照片用了半个小时。

是啊,第一页全部打开也用了好久

嫩把照片缩小点再上传试试呢
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-1 22:26
鱼头拍的好看,不像我,拍的石头就是石头,别的啥都没有

乌溜溜谦虚了,你只是对摄影不是很感兴趣而已,用心拍,谁都可以的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-1 22:29
12兽首原来是酱紫的,我记得已经回归了7个对吧

好像是吧,记得当时有个导游还在讲解,没找耳朵听~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-1 22:31
是啊,第一页全部打开也用了好久

嫩把照片缩小点再上传试试呢

平时发照片也是1000*660左右,一点都不卡
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

图能不能苏小一点,我想看呀,可电脑总是卡在摄影图上去了~~

图能不能苏小一点,我想看呀,可电脑总是卡在摄影图上去了~~

岁月沧桑的记忆,废墟里散发的仍有一种无可挑剔的美感,鱼鱼的拍摄绝对是大片的视觉盛宴~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-11-1 22:30
这个地方叫 西洋楼 景观区,最出名的是大水法和海晏堂遗址。如果再去,从东门进去最近。

我那时候去是酱紫的,现在不知周围有变化没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜