转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 【秋日圆明园】大水法、海晏堂遗址

子非鱼 发表于 2023-11-1 22:31
乌溜溜谦虚了,你只是对摄影不是很感兴趣而已,用心拍,谁都可以的

没谦虚哈,是总拍不好所以泄气了

子非鱼 发表于 2023-11-1 22:37
好像是吧,记得当时有个导游还在讲解,没找耳朵听~

嫩只顾着用眼睛瞧了

子非鱼 发表于 2023-11-1 22:38
平时发照片也是1000*660左右,一点都不卡

结果堵塞了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢看鱼的片片,很耐看,光与影的完美呈现。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-11-7 20:45
喜欢看鱼的片片,很耐看,光与影的完美呈现。

谢谢猫大哥,鼓励哈~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-7 19:15
没谦虚哈,是总拍不好所以泄气了

拍不好,后期凑不就好看了吗~

小寒寒 发表于 2023-11-1 22:57
图能不能苏小一点,我想看呀,可电脑总是卡在摄影图上去了~~

前两天论坛比较卡,谢谢小寒寒欣赏~

六六 发表于 2023-11-7 19:14
我那时候去是酱紫的,现在不知周围有变化没

没变化,周围还是围着栅栏。去年新建了一个圆明园复原展览馆,我忙着拍鸟,没进去参观。

千杯酒 发表于 2023-11-1 23:55
岁月沧桑的记忆,废墟里散发的仍有一种无可挑剔的美感,鱼鱼的拍摄绝对是大片的视觉盛宴~

谢谢,酒酒鼓励哈~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

透过镜头再听一次沉重的故事
[发帖际遇]: 小主儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜