转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】▌在冬天和奶奶一起晒太阳

听枫 发表于 2023-11-9 09:17
我这也供了,政府穷的,供暖都拖欠了,本来就该1号开始的

哈哈哈我们晒着太阳抗冻

小主儿 发表于 2023-11-9 14:23
好的,为了不呆呆,多冒泡泡

冒大发了,还能返老还童
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-9 09:16
我们这是相当冬天啊,上周我还是单西加个打底,今天我羽绒外套都穿上了,不只是气温大幅下降,风大啊,吹 ...

南北差距还是挺大的,东北都下雪了
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-11-9 16:27
南北差距还是挺大的,东北都下雪了

可不,这天儿降的也忒让人猝不及防的,想呼应我闺女拍个狗尾巴,都出不去屋,估计也找不着了
[发帖际遇]: 弦歌 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

弦歌 发表于 2023-11-9 18:13
可不,这天儿降的也忒让人猝不及防的,想呼应我闺女拍个狗尾巴,都出不去屋,估计也找不着了

要不快递几根狗尾巴过去给她拍,实在不行就拍狗的尾巴

落到水里的猫 发表于 2023-11-9 18:25
要不快递几根狗尾巴过去给她拍,实在不行就拍狗的尾巴

我看特别行,你弄本漂亮的书给我夹好了,我直接拍标本
[发帖际遇]: 弦歌 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-9 12:25
我发图的时候还想到你肯定记得了,哈哈,为了 让你不陌生我就不换图了

必须有这只猫咪配套,陪奶奶一起晒太阳啊~~

听枫 发表于 2023-11-9 15:48
冒大发了,还能返老还童

行,我咬着牙也要返返
[发帖际遇]: 小主儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

唱得真好,有一种阳光照在青石板上的感觉。温暖、可爱、俏皮。

九月末我也试着唱《梦里偕老》那首古风歌,风格属于长调般的吟唱,想唱给我枫和破远。可总觉得唱不好,发歌也不会用代码,就搁置了。想着温暖的枫,也觉得相遇是值得的。状态不好的时候哪儿都不想去,状态好的时候就自动回来了。

这沙沙懒懒的声音好勾魂啊