转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 绍兴,我来过了(同鳅鳅)

看到小泥鳅发的绍兴我来过了,我也想起我们也去过的绍兴!
也是11月份的一天,我和闺蜜聊天的时候说起来绍兴,于是我们就来了一次说走就走的旅行,因为计划总是会在计划中流产,所以就不计划了,索性说起来就直接买票,
头天买票第二天就踏上了去绍兴的高铁。
没有买到直达绍兴的车票只好到杭州中途转乘,不用取票可直接刷身份证转车,当时感觉好先进哈哈
到站已经是半夜了,搭乘出租车到达提前预定的酒店倒头便睡,第二天起来便开始了漫游。
我俩一般去一个地方玩都是固定在一个地方住下,不像随团旅游那么赶时间,我们喜欢游走在城市的各个角落,当然少不了要去一些故居(此处省略三百字),景点的!不在景点吃东西,要吃就是去当地人去的小馆子,去体验当地人的口味和节奏。
我们特意去了巷子里面卖酒的酒馆里买了些散装的花雕酒,买了些小零食,其中包括茴香豆,回住的地方慢慢享用。
说真的那是我喝过的最好喝的花雕酒,以后在买就没买到过那个口感的酒了,等有机会还要去那看看,再买一些喝喝

哦对了,重点介绍一下我们去过的东湖公园,那里是真值得一去,我们那天是起早到的那里,公园一开门我们就进去了,赶第一只船开进公园深处,
水面平静如镜面,因为天气雾蒙蒙的,这更增加了画面感,我们两个坐在船上看着那景色,只恨自己没文化想不出什么词语和诗句来形容,只是不停的哇塞,哇塞了。。。。。
就是拍出来的照片都很难表现出眼睛里看到的美!
说了不少了,肯定过字数了,上照片~
先来看大街小巷的小景致吧,哈哈哈南方的盆友们可以忽略,估计你们都审美疲劳了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

第二张绝了  发表于 2023-11-6 21:40
喜欢这个时候的青瓦做了前景,喜欢这样随意的花盆做了背景,喜欢这样的氛围  发表于 2023-11-6 20:25

评分

[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

东湖公园,要想看到美景就得赶早哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

这叶子铺满秋天的地面,总有一种岁月安然的美~  发表于 2023-11-6 20:29

评分

本帖子中包含更多资源

x

雾蒙蒙的,这是独属于水乡的迷蒙~  发表于 2023-11-6 20:31

评分

[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绍兴我是不用去了,在飘飘的贴里,有吃有喝有玩还有小曲听!