转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[版块活动] “铃韵”,我来过了

简笺 发表于 2023-11-7 15:39
头一次看到居然还有铃铛展~~在你细腻优美的文字里,徜徉一番~~
那么多造型材质各异的铃铛,想象一 ...

你也喜欢风铃呀,是不是还喜欢日式,玻璃的那种?又漂亮,又清脆,听着就悦耳
银铃我也喜欢的,仅仅这名字,就让我心动不已

鳅鳅 发表于 2023-11-7 20:38
托小妹的福,俺就开了眼界了,居然有专门为铃铛开设的展馆。

是啊,我也没想到,这世上还有收集铃铛的

天边的风 发表于 2023-11-7 20:40
居然收藏了这么多的铃铛,说博览会这词太大,但作为个人收藏,这些主人收藏铃铛的背后肯定有许多的故事~~
...

你这么一说,我觉得,这些铃铛中间,必然有起预警作用的风铃
我看了简介,藏家介绍收集铃铛纯属偶然,是某次去美国费城,得到了一个独立钟同比例缩小的仿制纪念铃铛
由此开启了他的收集之旅
所以,一念之间,有时就能造就奇迹,这本身就带有了传奇色彩
若非这次展览,我还真不知道,铃铛还有这么多品种
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-7 23:05
我在想,如果你来拍,会拍出怎样漂亮的画面,这时就恨自己水平太糟糕

拍的很好呀!
津津有味的欣赏中呢~
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-7 23:07
哈哈哈哈,你可以晚上把铃铛捆绑起来

给你了,你要多少都送给你  我老大方咯

季夏の云 发表于 2023-11-7 23:08
你也喜欢风铃呀,是不是还喜欢日式,玻璃的那种?又漂亮,又清脆,听着就悦耳
银铃我也喜欢的,仅仅这名 ...

是啊是啊,看到那种风铃就挪不开步,那声音太清脆了
有次好像特意为了风铃跑到一个景点

季夏の云 发表于 2023-11-7 23:05
我也很想知道这些铃铛背后的故事呢

我们可以给他们编故事对不啦
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-11-7 23:05
你的游记的文字体现了一种感受力。好的感受力,总是能够从眼前着眼,然后延伸到更多的非眼前的相关的事物或 ...

我喜欢编故事,喜欢无事生非
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-11-7 23:05
知道各式各样的风铃,但没见过这么多的铃铛,收藏它们的人有多热爱啊

是啊,我每次看,每次就这么想

冰冰 发表于 2023-11-8 17:16
我们可以给他们编故事对不啦

对的,我们也可以编一个属于我们的故事